Выбрать страницу

Про карму.

Астрология

Вчера на курсе астрологии мы погружались в разбор кармы и остановились на карме 12 дома. Карма в астрологии не про заслужить хорошее, а про задачу, выполняя которую человек наполняет свою жизнь смыслом. Задача у каждого индивидуальная и в астрологической натальной карте она видна.

В астрологии всего 12 домов, последний, 12-ый считается самым духовным. Когда человек сталкивается с его влиянием, то он (человек) закрывает важные главы своей жизни, выходя на новый уровень жизни. Одним из проявлений кармы 12 дома (Лунного узла в нем) является правило «не ныть». Дело в том, что 12 дом находится напротив 6, и если 12 — очень духовный и не от мира сего, то 6, наоборот, очень реальный и практичный, хочет все расставлять по своим местам, классифицировать и вносить в каталог под порядковым номером. Когда человек с кармой 12-ого дома начинает ныть, как все плохо, он включает свой 6 дом — а именно уходит от закрытия важных страниц в своей жизни в то, чтобы копаться в них вновь и вновь. Не просто так, когда мы критикуем что-то или зациклены на чем-то, оно засасывает нас в себя и заставляет заново и заново ходить кругами вокруг уже много раз обмусоленного, понятого и прожитого. Зачастую достаточно оставить вещи в покое, такими как они есть и не доводить их до перфекционизма, особенно когда карма проявлена через 12 дом. 

Интересно, что есть люди с кармой 6 дома, у которых обратная история. Их задача, наоборот, классифицировать, погружаться в детали и исправлять реальность. А уводит их от этой задачи 12 дом, который находится напротив 6, и который говорит «ой, все само по себе рассосется, ты ж такой духовный, не погружайся в бренное!». Вот таким людям ныть, как раз-таки совсем неплохо. Потому что этим они избавляются от негатива. Особенно хорошо и продуктивно ныть у психолога, и если вы в психологическом процессе, то вы об этом знаете. В общем универсального совета для двух разных людей нет и всегда полезно знать, что именно хорошо именно вам.

Если вы хотите разобраться в своей карме через астрологию, то записывайтесь на экспресс-консультацию.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: