Выбрать страницу

Карта Дональда Трампа в данный период.

Астрология

Вы знаете, как я сильно переживаю за бывших американских президентов, есть ли им что поесть, хорошо ли у них все в жизни, крепко ли они спят, любят ли их жены. И охваченный беспокойством решил посмотреть карту Дональда Трампа в данный период. Ниже полный разбор его натальной карты, я знаю, что ничего непонятно, зато интересно.
Начнем с данного периода:
Планета Сатурн, которая сильно влияет на пожилых людей (вернее энергетически отражает происходящее с ними) заходит у ДТ через месяц-два в 6 дом. Первое, это надо беречь здоровье. Да, Дональд, больше гольфа, теперь ты не президент и можешь себе это позволить. Однако, в позиции Сатурна в 6 дома есть загвоздка — трудоголизм. То есть человек не может остановиться в занятости и остановить его может только болезнь. Этот Сатурн также может интерпретироваться, как шок. Как раз в эти месяц-два будет передача власти и к ДТ может прийти негативное осознание происходящего и шуть-шуть удар стресса по здоровью. Однако, этот Сатурн управляет 5 домом — домом талантов и способностей, а 6 дом — это дом работы. Значит Трамп продолжит креативить что-то серьезное. В общем, если не будет серьезного удара по здоровью, то ДТ продолжит управлять сложными проектами. Я не думаю, что его ждут какие-то суды и угрозы (я вижу, что ты выдохнул, Дональд).
Теперь про отношения. Не лови меня на слове, Дональд, разбор карты — это субъективная интерпретация астрологических позиций, но риск развода у тебя маячит. Нет, не сейчас. Через год, с сентября. Возможно жена твоя свободы от тебя захочет. Появится ли у нее мужчина? Ну этого я тебе сказать не могу. Зато читателям могу, вероятно да. В карте это видно будто она заканчивает работать с тобой. Она ж хлебнула за 4 года твоего президентства, выше этого номером 2 она уже не поднимется, но зреет она к тому, чтобы номером один быть. Что делать ты спрашиваешь? А шо ты можешь делать, кроме как радоваться успехам своей женщины? Солнце с Ураном у тебя в соединении, Уран 7 домом управляет, отношениями твоими. Сложно тебе без женщин в целом, вот и боишься расставания с ними.
Ты это, ниже про свою натальную карту почитай, подумай что к чем…
Разбор натальной карты Дональда Трампа (я описал его пару лет назад, когда он выиграл в президентской гонке):
Перед вами астрологическая карта 45 президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Первое, на что я смотрю при разборе карты — это то, каким знаком она открывается. Первый знак связан с временем рождения и проявлением личности человека. Карта ДТ открывается знаком Льва. Знатная золотая шевелюра на голове миллиардера более чем коррелирует со знаком Льва. Знак Льва также связан со сценой, поэтому Дональд Трамп известен не только, как бизнесмен, но и не менее — как шоумен.
Солнце, управляющее знаком Льва находится в 10 доме. Люди с такой позицией обладают очень сильным Эго. Они часто эгоцентричны и смотрят на мир с позиции силы и власти. 10 дом — это самый высокий дом в карте. Наряду с этим Солнце в 10 доме может отражать качества сноба (негармоничное проявление Эго). Львы, как правило, очень любят внимание к своей персоне и свет прожекторов — поэтому они часто находят себя в позиции публичной персоны. Призыв сделать Америку «великой» также связан с энергией знака Льва. Львы любят все великое и грандиозное.
Между 12 и 1 домом у ДТ находится Марс. Марс управляет знаком Овна и символизирует воинственные качества. Однако если Марс в 12 доме означает большую смелость и воинственность (особенно когда эта планета в огненном знаке), то Марс в 12 доме наоборот — желание оставаться за кулисами и скрыться от прямого конфликта. Я думаю, что у Трампа некое внутреннее колебание между двумя этими качествами.
Солнце Трампа находится в знаке Близнецов в соединении с Ураном, управляющим знаком Водолея. Это отражает в нем говорливого и общительного человека (взять хотя бы его твиттер). Мощное проявление сочетания знаков Льва, Близнецов и Водолея отражает некую подростковость в характере. Если вы помните кампанию Трампа, в ней было много юношеского максимализма, включая передразнивание журналиста с дцп (про снобизм я писал выше).
У Трампа также сильно поставлен знак Рака. Рак отражает сильные качества характера, т.к. он является угловым «кардинальным» знаком, на котором стоит вся карта. Вместе с этим Раки часто сверх-эмоциональны, особенно мужчины, т.к. мужчинам мир эмоции подвластен меньше, чем женщинам. Меркурий, означающий образ мышления, также находится натальной карте ДТ в знаке Рака, что отражает в Трампе беспокойного человека и скорее всего недоверчивого, т.к. данное соединение происходит в 11 доме — доме друзей, коллег и единомышленников.
У Трампа в карте видны очень интересные взаимоотношения с его матерью, которые сильно повлияли на становление его сексуальности и отношению к сексу. Его мать отражена Плутоном, который заперт в 12 доме, а также Луной в Стрельце в 4 доме. Луна в Стрельце говорит о том, что его мать была рисковым и оптимистичным человеком (она приехала в Америку иммигранткой в начале 20 века и вышла замуж за очень состоятельного человека). Плутон же отражает некие нереализованные амбиции Трампа (странно писать такое про миллиардера и президента), которые связаны с двумя темами, которые отражает знак Скорпиона: сексом и большими деньгами. На счастье Трампа он богат и любые сексуальные амбиции могли реализовываться за деньги, т.к. планета управитель его 8 дома (секс) находится во 2 доме (деньги). Однако из-за Плутона в 12 доме Трампом все еще движут малопонятные загадочные силы.
Венера — планета любви, соединена в карте Трампа с Сатурном — планетой амбиций и преодоления трудностей, в кардинальном знаке Рака. Что говорит о нескольких вещах. Ему трудно любить и ЕГО трудно любить и тех, кого любит он — он пытается удержать любыми средствами. Причем будучи Львом, с Марсом у асцендента и Луной в Стрельце (тройное проявление стихии Огня с ее независимостью) — он периодически «выскальзывает» от любящих его людей (не позволяя делать им то же самое).
В момент, когда Трампа выбрали президентом, его прогрессированное Солнце село на асцендент (начало карты), а Юпитер, означающих изобилие сел на планеты во втором доме — доме денег. Что говорит о том, что даже если б он не стал президентом, он бы все равно стал богаче, известней и влиятельней. И честно говоря, думаю что само президентство ему важно менее, чем эти две вещи.
Приходите в мою школу астрологии. Там мы быстро превращаемся в секту, одержимую натальными картами, которая анализирует всех и вся. Начало курса 1 декабря http://astrokurs.borisherzberg.com/kurs2020

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: