Что мужчинам нужно в сексе ?

Отношения, Сексуальность

Знаете, чего мужчине не хватает в сексе? Щас узнаете.
Когда мужчине по барабану, что там у женщины под ним, то ему хватает всего. «Опа, к стенке и мне завтра на работу. Бутерброд не забудь мне сделать.»

Но есть и другие мужчины. Которые стремятся удовлетворить свою партнершу и им не хватает понимания, что с партнершей происходит во время этого самого.

Теперь к делу. *Расчехлил, понял, что сделал что-то не то, зачехлил*.

Мужчина с трудом понимает, что происходит в постели с его партнершей. Окей, ей наверное хорошо, если она не оделась и не ушла. Но хорошо — как? Понятно, когда женщина издает какие-то звуки, то по этим звукам можно определить в том ли направлении движется смелый капитан Джэк. Так и развивался язык. Женщина кричит, значит у нее клевый самец, остальные ищите в другой пещере. И самей знает, что он клевый. Когда звон в ушах пройдет. Но что если женщина молчит? Для мужчин это загадка почище Бермудского Треугольника или Древнеегипетских пирамид.

Понятно, что во время этого самого женщине не хочется быть штурманом самолета во время Второй Мировой и рассказывать обстановку на территории врага и рисовать топографические карты, вместо того, чтобы наслаждаться ощущениями. Понятно также, что не все люди вербальные, многим легче чувствовать, чем говорить, а одновременно это делать вообще безумно сложно.

С другой стороны мужчины — существа, которые нацелены на достижения. Опять, есть мужчина, который хочет кончить поскорее сам — это его достижение и его не заботит ничего остальное. Но мужчина, который заботится об оргазме партнерши, хочет слышать, где по дороге к достижениям он находится. Поэтому мужчины очень благодарны, когда женщинам удается донести ситуацию. -Ты уже дома, милая? -Нет, дорогой, я остановилась купить цветы. -Классно. Жду тебя. -О, я в двух кварталах, но совсем забыла, что мне нужно заехать к подруге. -Передавай привет, смотрю в окошко!

Таким образом секс становится видом коммуникации, в котором можно обмениваться не обязательно GPS координатами дороги к вершине Олимпа, а чувствами. Что с вами сейчас? Мужчина так чувствует себя уверенней. Он знает, что все делает правильно. Он знает, что делает хорошо. И это приводит еще большей близости.

Мужчины примерно понимают и где-то слышали, что можно заниматься сексом без оргазма. И что женщины умеют это делать, но при этом мужчина абсолютно не понимает — что происходит с женщиной конкретно сейчас. Ей нужен-не нужен оргазм, она не хочет об этом сейчас думать, ей просто нравится быть в этом контакте и на пару минут отключить голову… Мужчинам в этом сложно, т.к. мир — труд — май, где мир — труд можно заменить на с-кз (Марик, иди в жопу), а май — на о-зм — есть мужское трудовое майское кредо.

Короче, нам классно, когда мы в курсе. Если не сложно, позвоните с дороги.

Марафон Сэээкзуальность и деньги, как раз про это. https://bit.ly/3fF5ImR

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: