Заплыть за буйки.

Психология, Личное, Мотивация

Мотивирующая история.
Пляж, где я плаваю разделен на две части скалами. У каждой из этих частей есть свои буйки. И если заплыть за буйки и обоплыть (новое слово, бля) скалу, то приплывешь к другому пляжу. Но стремно. Во-первых буйки, и если утонешь за ними, то сам виноват. Жизнь свою молодую загубил вот этими вот руками и ногами и чем ты там еще криво плавал. Во-вторых Средиземное море, коварное, как черт и не спасателей нет и ни хера, не видно тебя вообще за скалами. В-третьих, крабы-людоеды. Ладно, это я придумал. На другой чаше весов — сожаление,что не попробовал. Но буйки.
В общем, слово за слово д̶а̶л̶и̶ ̶е̶м̶у̶ ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ поплыл. Сначала чувствуешь воду за скалами: нет там такого течения, чтоб разможжило об скалу. Во-вторых плывешь, отмечая с удовлетворением, что продвигаешься вперед. В-третьих, вот кто-то еще плавает, если ты будешь тонуть, то он тебя спасет (а если он будет тонуть? Ну хз, подумаю).
Вощем, рывок за рывком, мысль за мыслью и вот уже буйки другого конца пляжа. А там только победить краба-людоеда, и ты на берегу.
Так оно в жизни, новое начало, заплыв за буйки сопровождается неизвестностью, но изнутри понимаешь, как вырулить ситуацию, т.к. новая информация приходит и видишь новые вещи и ресурсы.
И обычно, все же, новые начала, до которых мы додумываемся головой и чуток (чуток) планируем, обычно нам по плечу, несмотря на страх и неизвестность.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: