Зачем нужны консультации?

Записки коуча

Зачем нужны консультации?

Вот мне часто говорят: Борис, ты классный, борода у тебя мягкая, отзывов много положительных на твою работу, но я так и не могу понять, зачем мне нужны твои консультации.

Проясняю.

Консультации нужны, когда вы бьетесь с какой-то проблемой и эта проблема вас ДУШЕВНО побеждает. Грусть, печаль, тоска, пустота, разочарование, страхи сопровождают ваше состояние. В таком случае консультация/ии поможет вам стабилизировать внутреннее состояние через 2 вещи:

1. Пересмотр проблемы под разными углами.
2. Проработка своей внутренней реакции на эту проблему/ы.

Результатом явится ваше более спокойное состояние. Как правило острота проблемы спадает и уже не колет так. НЕ потому что вы на нее забили, а потому что стали сильнее, глубже рассмотрели проблемную ситуацию.

Консультации полезны, когда нет четкого запроса, но внутри свербит, будто что-то не так. Не то делаете, не своей жизнью живёте, пора что-то менять, а что именно — непонятно. В таком случае консультация/ии поможет вам сосредоточиться на главном и важном. Для этой же ситуации у меня также есть онлайн курс интуитивного коучинга.

Консультации необходимы (да, необходимы!), когда вы бьетесь над темой отношений. Понять своё место в отношениях, свои цели, свои потребности, а также понять все это у своего партнёра вы сможете лишь через третье лицо, эмоционально невовлеченное. Я глубоко и продуктивно помогаю прорабатывать тему отношений.

И наконец, вам хочется поговорить. Просто хочется поговорить, но с человеком, который умеет делать этот разговор не только приятным, поддерживающим и ресурсным; не только слушать и слышать вас; не только заостряться на важных точках, но и помочь вам извлечь из этого разговора и поднятых тем максимальную пользу. Результатом такой беседы является внутренняя лёгкость, дальнейший план и порядок в голове, ощущение, что вы не одиноки и развеивание различных страхов.

Я напоминаю, что являюсь коучем, поэтому ваш запрос будет рассмотрен без воды, без погружения в ненужное и без выкачивания ваших денег. Я также являюсь профессиональным астрологом и использую вашу натальную карту для понимания вас и что вами движет на гораздо более глубоком уровне, чем это принято в «обычных» консультациях. Астрологическая карта также помогает досконально разобраться в нынешнем периоде жизни. Но зачастую, у кого астрология не откликается, работают со мной только, как с коучем, без эзотерики.

Подробности и варианты консультаций: ru.borisherzberg.com/consulting

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: