Выбрать страницу

Вакансия астролога.

Психология

Я рылся на сайте одной хай-тек компании и нашел открытую позицию, на которую они ищут человека: «Технический астролог». Из заданий, чтоб податься:
Объясните 3 разных астрологических метода для карьерного консультирования на год вперед, каждый с преимуществами и недостатками.
Объясните 3 разных астрологических метода для определения специальных дней в карте совместимости пары с преимуществами и недостатками.
Как часто происходит транзит Луны, чем значим этот ритм. Объясните, как это работает астрономически.
Требования: опыт работы астрологом 5-10+ лет. Позиция в Нью-Йорке.
Я смотрел на это круглыми глазами, т.к. описание работы астролога — это не то, что ожидаешь увидеть в мейнстримовом канале. В общем я бы сейчас хотел посмотреть на тех, кто надо мной ржал, когда я нес астрологию в массы.
Я не подался, разумеется, потому что для меня важно консультировать и запускать свои проекты в авторском формате.
Теперь, в принципе главное, что я хочу сказать этим постом. Зачастую люди меняют работу и сферу деятельности. Даже на такую мягко говоря неординарную, как астрология. Если вы находитесь в таком периоде, то хочу дать вам пару советов, как человек, который был на этом этапе и как человек, который наблюдает этот этап у других людей.
1) Уберите из жизни любые расходы, которые держат вас на нелюбимой работе. Нелюбимая работа будет высасывать из вас деньги, которые вы там зарабатываете, т.к. вам надо себя чем-то компенсировать за страдания. Переедьте к маме, папе, бабушке, любовнику и максимально снизьте денежные траты. Одного только чувство выхода из рабства того стоит.
2) Соблюдайте режим. Делая что-то свое или что-то новое, просыпайтесь каждый день в определенное время и делите день на четкие блоки, чтоб было ясно, когда и чем вы занимаетесь.
3) Берите на себя до хрена бесплатной работы. Если вы к этому готовы, то ее будет не так уж до хрена. Дело в том, что когда вы погружаетесь в любимое дело, вокруг вас появляются люди из этой области, вы лучше и глубже чувствуете свой профессионализм. Энергия перетекает в ваше новое дело.
4) Терапия. Весь негатив где-то нужно перерабатывать. А во время запуска своего дела или что-то новое повылазят все страхи. Страх провала, страх одиночества, страх отвержения, неосознанный страх смерти. Терапия сэкономит вам бесчисленное время, деньги и поможет не наступать на грабли.
5) Знайте, кто вы и куда хотите прийти в конце пути. Например, вы в своей голове владелец бизнеса или просто работник, вам лучше работается вместе или в партнерстве, что получается у вас лучше всего, что вы люто ненавидите. Это кто вы. В конце пути (как минимум видимого) — это то, к чему вы стремитесь прийти. Таким образом вы будете понимать, когда отклоняетесь от пути и сможете сверять происходящее сейчас со спланированным.
6) Дайте себе быть открытым. То, что вы представляете сейчас — это не то, что произойдет. Не надо себя ограничивать. Это не значит, что если вы хотите быть садовником, то надо быть каменщиком — это не открытость, это убегание от мечты. Просто сказать себе, что придет что-то иное от того, что я себе представляю, откроются новые вещи, о которых я сейчас еще не знаю. Может надо мной будут смеяться «друзья». А может меня возьмет компания в Нью-Йорке.
_______________

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: