В чем я наебываю людей?

Психология

В чем я наебываю людей?
Я всерьез задумался об этом вопросе в последние недели. Весь 2021 год для меня просто жутчайший и что ж ты, Боря, думал я обращаясь сам к себе, не разрулишь свою жизнь сам? Вот у тебя астрология в руках — ты вроде видишь, что с тобой происходит, и психология — понимаешь, что делать, и коучинг — даже знаешь как. Че ты на соцсети вещаешь, советы даешь, ситуации разбираешь, а сам-то… Шо ж все в счастье не вырулишь?
И тогда я говорю себе. Так, давай мыслить не на эмоциях, период у тебя сейчас пиздецовый и обвиняя себя дров нарубить на раз. Ты злишься на себя, что у тебя не идут дела так, как ты хочешь и вещи меняются не так быстро. И соглашаюсь, да это так, я раздражен сейчас, не надо попадаться себе под горячую руку. Береги себя от своего гнева, как ты бережешь других.
Отлично, продолжает внутренний голос. Понимаешь ли ты также, что ты в периоде огромных изменений, кардинальных, с которыми ты ранее в своей жизни не сталкивался. Да, понимаю, неохотно соглашаюсь я сам с собой. Понимаешь ли ты, продолжает голос, что для изменений нужно время? Блин… ну да, понимаю…
Понимаешь ли ты склад своей личности? Да, тревожно-депрессивный, мне непросто радоваться. И предвосхищая твой следующий вопрос я также понимаю свой прогресс по сравнению с тем, что было. Так им горжусь и собой, что в десна себя готов расцеловать.
Спасибо, говорит внутренний голос. Теперь поставь себе сам оценку от 1 до 10. На фоне эмоционального пиздеца, диких изменений, а также неспокойной атмосферы мировой пандемии, как эффективно ты себе помогаешь и поддерживаешь? Ну 9 точно, я делаю что могу, у меня терапия, супервизия, я не принимаю решений из точки «а, горим!», а расписываю все на бумаге, иногда каждый день, в конце концов в карту свою смотрю и вижу, в чем я оказался…
Спасибо еще раз, говорит внутренний голос. Теперь оцени, стал ли ты хуже работать. Нет, не стал, я вижу положительную динамику и я знаю как оценить стал ли я работать хуже.
Отлично, продолжает внутренний голос. Так можешь отъебешься чуток от себя и съешь за свое здоровье тортик?
Ладно, и за твое тоже. Спасибо за поддержку.❤

Вам также может быть интересно:

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: