Уголок аэрофоба. Технологическая хрень. Уран в Тельце.

Астрология, Личное

Самолет считается одним из самых безопасных видов транспорта. Ежедневно взлетают и приземляются десятки тысяч рейсов. Поэтому любое авиакрушение makes the headlines неординарностью события. Рухнувший боинг эфиопских авиалиний был совершенно новым самолетом. Это аж второе крушение, произошедшее с этой новой флагманской моделью самого популярного в мире ряда самолетов боинга — 737. В октябре 2018 года упал такой же самолет, тоже новый, в Индонезии.

Говорят, что проблема была одинакова в обоих случаях. На новую модель MAX прицепили усовершенствованный сенсор набора высоты. Этот сенсор определяет, когда взлет слишком резок и направляет нос самолета вниз. Улучшение, которое (официального подтверждения нет) могло привести к смертям. Сенсор ошибочно определил угол взлета.

Параллельно с этим произошла интересная, но менее нашумевшая штука. Мне интересна особенно и сейчас вы поймете почему. В первый раз человек был убит беспилотным автомобилем. В Штатах Убер тестировал автомобиль, сенсор которого не определил препятствие в виде человека. Сидевший в кабине автомобиля тестировщик должен был бы остановить автомобиль вручную. Но он спал. А почему мне интересно особенно? Фамилия жертвы Herzberg.

Сейчас планета технологии, авиации и освоения космоса — Уран меняет знак с Овна на Тельца. По идее фиксированный знак стихии земли Телец должен делать технологию безопасной. Но, к сожалению, и безопасность авиации и авто безопасность пишутся кровью. Интересно, что октябрьское крушение также произошло, когда Уран временно зашел в знак Тельца, чтобы снова вернуться в Овна. Технологии, которые развивались на нетерпеливом и огненном знаке Овна (Уран был в нем последние 7 лет) могут свидетельствовать о технологических недоработках. Знак Овна прекрасен для развития военной технологии, там, где надо убивать и нейтрализовать, но менее подходит для мирной жизни. На Уране в Тельце будет идти исправление технологических ошибок.

Мне вспомнилось, пока я это пишу, что раньше я работал в консультациях с аэрофобией через управляемое воображение. Сейчас, перенеся практику в онлайн, практически этого не делаю, т.к. для этих сеансов нужно личное физическое присутствие человека. Но в принципе НЛП и управляемое воображение очень действенны в работе с фобиями и острыми тревогами.

И еще одна вещь. Зачастую люди боятся лезть в самих себя и что-то совершенствовать. Потому что, а вдруг нафигачишь себе сенсор, который не сработает в нужную минуту, и ты рухнешь, как тот самолет. Но консультации и самосовершенствование – это скорее не выпуск новой модели самолета, а техническое обслуживания того лайнера, на котором вы уже летаете.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: