Выбрать страницу

Разбор астрологической карты футболиста Рональдо

Астрология

Я как-то футболом не интересуюсь, но мне очень понравилось, как играет Кристиану Рональдо. Я решил составить его астрологическую карту. У меня нет его времени рождения, но по внешности он напоминает Овна или Близнеца. Его время рождения нашлось в интернете, и он действительно Овен. В карте есть несколько показателей, которые определяют его как прекрасного спортсмена.

1. ОнОвен по часу рождения. Овны — лучшие атлеты, сильные и выносливые.

2. Марс расположен близко к асценденту (точке времени рождения), он управляет Овном и поэтому спортивные качества последнего будут усилены. Качества Овна у него также усилены тем, что асцендент попадает на начальные градусы знака — они самые сильные.Марс соединен с Венерой: Венера — планета любви и отвечает у Рональдо за 7 дом — отношения с другими людьми. Это соединение делает его очень популярным среди женщин, симпатичным (Венера — планета красоты и гармонии) и не агрессивным.Ему также очень важно, как он выглядит. После каждого тайма он меняет прическу.

3. В знаке Водолея у Рональдо две важных точки — Солнце и Меркурий. Водолей воздушный знак, быстрый, легкий и подвижный, и он такжесвязан с играми с мячом. Меркурий, отвечающий за координацию, находясь в Водолее, делает Рональдо отличным спринтером и дает прекрасное владение мячом. А мячом он владеет, как фокусник. Плюс Солнце в Водолее окрашивает весь его характер «Водолейными» качествами — лидер (он вроде капитан, во всяком случае нападающий точно), независимый (я не знаю насколько он индивидуалист в игре, но любители футбола расскажут об этом), а также быстро переключает внимание. Эти планеты находятся в 11 доме, который по классике связан с Водолеем, следовательно, качества Водолея будут усилены.

4. Управитель этих планет Уран находится в 9 доме — доме спорта в знаке Стрельца. Стрелец — классический управитель в 9 доме (то есть спортивные качества тоже усилены). А планета Юпитер, управляющая знаком Стрельца, находится в знаке Козерога, что дает серьезные достижения.

5. Красные линии между планетами — это хорошие аспекты (углы), которые дают энергиям планет благотворно взаимодействовать друг с другом. У него в карте хорошо поставлен как Марс и Юпитер, так и Сатурн, Меркурий и Солнце.

Наибольшая проблема в его жизни может быть связана с наркотиками. Нептун — хозяин 12 дома, дома аддикций, соединенный с точкой МС и пораженный Марсом и Венерой. То есть он может принимать наркотики с другими людьми, в частности со своей женой или подругой, что может погубить его карьеру. Вторая проблема заключается в том, что Плутон — хозяин 8 дома (смерти и секса), поражaет две личные планеты в 11 доме, что может на каком-то этапе привести его к смертельной опасности. 

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: