Выбрать страницу

Разменная монета

Психология, Отношения

Не подумает ли он, что я блядь, если я дам ему на первом свидании?
Значит, смарите. Иногда свидания проходят таким образом, что мужчине от вас нужен четко секс. У него там спермотоксикоз или нравитесь вы ему, но в том разрезе, чтоб вас уложить и чем-то доминировать. Добавить звездочку на фюзеляж его самолета, что и эту телочку трахнул.
В этом случае вы будете блядью в любом случае, потому что изначально мотивы мужчины — не про настоящий контакт с вами, а какую-то свою историю. У вас тоже с-токсикоз? Трахайтесь с ним на здоровье и не думайте о впечатлении.
Другая ситуация, когда вы друг другу интересны, как личности и смысл ваших встреч — про контакт. В этом случае неважно, когда идти в постель. Если ваш контакт складывается на первом свидании таким образом, что вы притянуты друг к другу оба и идет сближение, то поздравляю — вы две бляди и будьте счастливы. Если вы не чувствуете, что вам нужно это на первом свидании, или вам некомфортно или у вас не те дни — то это тоже не на что не влияет. Have fun на свидании, наслаждайтесь друг другом, улыбайтесь, погружайтесь друг в друга в кайф. Сексуальная энергия между 2 людьми можеть быть сильной, но не проявляться в сексе. Я разбираю тему внутренней сексуальности подробно в марафоне Сээкз и деньги.
Короче, когда сскз является разменной монетой — я ему дам в обмен на или я ему не дам, потому что я неприступная — то это б-ство, т.к. сскз обменивается на что-то.
Если форма контакта естественная и токсикоза или зацикленности конкретна на сскз нет, то фсе у вас хорошо.

Подписывайтесь на мою рассылку, чтоб не теряться: https://ru.borisherzberg.com/subscribe

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: