Под защитой женщин.

Отношения

Предлагаю поговорить о хорошем и светлом — о жизни, а именно о том, где жизнь зарождается. О яичках.
 
-Боря, не тронулся ли ты умом в 2020 году, безвозвратно проиграв неокортикальные процессы в рулетку неравному напряжению прошлого года?
-Конечно нет. Послушайте до конца.
Лев не просто так считается царем зверей. Если вы посмотрите, как охотится лев, то одним мощным прыжком он сбивает превосходящую его по размеру добычу и валит ее набок. Затем вальяжно подходят остальные члены прайда и начинают ее есть. Но. У льва есть одно уязвимое место, размер которого и делает его царем зверей. Вы догадались правильно, это яйца. Они низко висят, делая его легкой добычей для других хищников, например гиен.
Гиены знают об этом слабом месте, поэтому стараются ухватить льва именно за него, а лев из-за этого вынужден прижиматься своей задней частью к земле, из-за чего не может драться или убежать и обречен поплатиться жизнью. И тогда на помощь льву приходит львица. У львицы нет того, за что гиены могут цапнуть, поэтому в битве с ними она менее уязвима и более маневренна. И львица может спасти жизнь и достоинство (бгггг, в буквальном и переносном смысле) льва.
В мире у людей происходят абсолютно параллельные процессы. В тандеме отношений женщина способна быть рядом, когда мужчину стараются хапнуть за кохонес. Мужчина может быть очень умелым охотником и херачить зебр и жирафов направо и налево. Но яйца его уязвимы. Интересным образом это отражено в политике. Первые леди американских президентов стоят на страже своих мужчин. Из последних примеров Хиллари встала за Билла после скандала с Моникой, Обама говорил, что первой победе на выборов обязан Мишель, которая сопровождала его по стране на все предвыборные кампании, и даже жена Трампа была рядом с ним все президенство (я думаю, что это еще ненадолго). Стресс огромен, конкуренция бешенная, гиены цапают тебя за все, что плохо висит. (В авторитарных странах, где лидеры не женаты, тестикулы защищены армией и полицией, верной президенту, а не стране, что тоже такая женская история постоянных отношений — каким бы ты не был и как бы не было тебе, я с тобой).
В общем, в крепких отношениях женщина прикрывает яйца мужчины в трудную минуту. И вы знаете, это интересно, что мужчины без женщин практически не живут. Даже убежденные холостяки все равно тянутся к женщинам. Они даже больше — через постоянные временные романы или через походы к женщинам с пониженной социальной ответственностью — они тоже ищут защиту своих яичек в наличии женского присутствия. Это сложно облечь в слова, но можно легко прочувствовать. Наличие женщины в жизни мужчины дает ощущение силы и защиты. В конце-концов, когда у тебя случается жопа, то твоя женщина встает на защиту твоей позиции и твоей мужскости (в идеале). Или наоборот, огромная слабость в жизни мужчины, когда женщина бьет его по самому уязвимому месту, или не считая его мужчиной или принижая его мужскость.
В общем, тест такой. Если ты хочешь и готова защищать яйца своего мужчины, то ждут вас долгие и безопасные отношения. Если его кохонес и сама мысль о них вызывает у тебя отвращение, то не твой это мужик. И ты, парень, если готов вверить свои тестикулы этой женщине, поздравляю, ты нашел своего человека. Если опасность чувствуешь, то подумай хорошо.
Ну штош, с наступившим! За яй… Впрочем необязательно. Желаю вам в этом году быть с тем, с кем вы чувствуете себя в безопасности и любви. И с теми, с кем не боитесь быть уязвимыми, зная что с ними надежно.
___
Приглашаю принять участие в психологической группе для предпринимателей и топ-менеджеров: https://ru.borisherzberg.com/business-group-psychology/
А также в группу на проработку важного и актуального, для всех: https://ru.borisherzberg.com/gruppa-o-vazhnom/

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: