Разъясни за внешний вид.

Психология

Ты че, п-др?
Сегодня в каждом городе есть ребята с внешним видом, с которым бы они не выжили в 90-ые в пост-советском городке ни дня. Итак, Боря распаковывает старперские воспоминания и включает аналитика. Садитесь на лавочку, будет интересно… ай, блять, спина, помогите встать!
Самое страшное в нашем дворе было быть как п-др. Прическа, недостаточно мужицкий внешний вид, странная одежда или чуть жеманные манеры — за все это можно было хапнуть неиллюзорных прям в родной беседке. Что заставляло этих парней — которые были готовы прописать за несоответствие стандартам и больше всего боялись зачерпнуть гейского образа, а образа какого-то урки вполне себе?
В этом «быть как» прячется очень базисный страх. Сначала может показаться, что это страх анального насилия и унижения. Но те же пацаны не делали разницу между тем, кто и тем кого. Емкое слово п-др толерантно включало всех. Тут другое. Если ты «как», то в твоей жизни нет и никогда не будет женщин.
И это, на мой взгляд, самый большой бессознательный страх, что созревающего агрессивного подростка, что уже выросшего загаражного мужика заводских окраин. Прячется за этим детская беззащитность. Казалось бы, чем больше геев, тем лучше для гетеро. Они шпехаются между собой, тебе достается больше девчонок. Но. Глубоко внутри. Ты чувствуешь. Что может случиться страшное. Женщины всецело тебя отвергнут. И ты будешь прокаженный. Как эти. Нюанс, что это не их отвергли, а они отвергли психикой не учитывается.
Люди с подавленным страхом превращаются в «идеальных» домашних абьюзеров. Они унижают своих женщин, чтоб те не проявили миллиметр свободы и их не оставили. Они живут жизнью в несчастном браке с женой, в еще одних несчастных отношениях с любовницами, собачась с матерьми, как это делали их отцы и всячески обкладываются женщинами, отношения с которыми не доходит даже до 40% счастья. Потому что глубоко внутри чувствуют, что без женщин их внутреннее мужское очень пошатнется.
Че та прохладно на вашей лавочке, пора идти… Вывод старческих размышлений. Мы видим в других то, что больше всего пугает нас в нас самих. Именно это внешнее триггерит в нас внутреннее. И нет замены внутренней устойчивости. Тогда тебя никто не испугает.
__
Курс «Прокачай себя для отношений»: otnoshenia-kurs.borisherzberg.com
Курс «Психологическая астрология»: astrokurs.borisherzberg.com

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: