Выбрать страницу

Разбор астрологической карты Аллы Пугачевой

Астрология

Перед вам карта Аллы Борисовной Пугачевы. Ее время рождения неизвестно и те карты, что есть в интернете, показывают час рождения в знаке Весов или знаке Скорпиона. Сначала я поставил его в знак Весов, и много ее планет попало в 7 дом (дом партнерства), что свидетельствует о том, что у человека может быть много браков. Но потом я все-такие переставил ее на Скорпиона. Если бы она была Весами, еще и с личными планетами в 7 доме, то она бы прочно зависела от мужчин. Однако, вряд ли она от кого-то зависит, скорее наоборот. Более того, ее внешность была бы более «плавной» и менее броской. Поэтому перед вами Скорпион — А. Б. Пугачева.

Что сразу бросается в глаза лично мне?

Управитель первого дома, Скорпиона, находится в 10 доме (в самом верху карты). Там же находится планета Сатурн — классический управитель 10 дома. Перед нами невероятно властный и сильный человек. Вообще на территории бывшего СССР люди с подчеркнутым знаком Скорпиона всегда находили себя в позиции власти, т.к. в стране правили то тайные, то криминальные структуры — и те, и другие связаны со знаком Скорпиона, притягивают в свои ряды других Скорпионов. Люди с сильным знаком Скорпиона также протежируют других людей. Пугачева вытащила на эстраду много неизвестных артистов. Но Скорпион ничего не делает безвозмездно, это не знак Рыб. Принцип Скорпиона: ты мне, я тебе.

Основное скопление планет наблюдается у Пугачевой в 6 доме — доме работы. Перед нами очень работоспособный человек. Эти планеты находятся в знаке Овна, первом знаке, самом мужском знаке Зодиака. Следовательно, А.Б. Пугачева, грубо говоря, мужик. Таких не смущают никакие трудности, никакие спартанские условия и никакие «низкие» и «грубые» люди, от которых у некоторых артистов волосы встают дыбом. Еще Вилли Токарев пел про Пугачеву, как она ездила по деревням с кипятильником, а послать по матушке голосом с легкой «прокуренностью» у нее точно нет проблем. Планета в 6 доме отражают не только работоспособность, но и профессионализм. И действительно, Пугачева не просто умеет работать локтями, она еще и настоящий профессионал: в ее случае хорошо поет. Красная линия идет от планет из 6 дома в 10 — дом карьеры. Следовательно, человек умеет соединять свой профессионализм с восхождением по карьерной лестнице. Насколько я помню, Алла Борисовна была всегда вхожа в самые высокие кулуары, где к ней относились не как к «поющим трусам», а уважительно и с почетом – все это из-за планет в 10 доме и Скорпиона.

В 6 доме также находится Лунный Узел — кармическая точка, которая отражает цель человека в жизни. У Пугачевой эта цель — работа. И вот она уже немолодая, а все еще активно работает (на 2015 год). Все планеты в 6 доме соединены друг с другом, что только усиливает их действие. Солнце соединено с Венерой, планетой красоты. Перед нами классически не самая красивая женщина, которую мужчины, кстати, всегда считали привлекательной. Венера управляет в ее карте 7 домом, домом отношений, и находится в 6 доме работы — ее мужчины всегда были связаны с работой: или приходили в ее жизнь через ее работу, или работали вместе.

Если вы посмотрите на карту в общем, то она закрыта по периметру аспектами: к такому человеку тяжело подкопаться и чем-то его подставить. А еще интересней то, что аспекты в середине карты образуют пятиконечную звезду — вот вам и советская народная певица.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: