Про суррогат Cиднея

Отношения, Мотивация, Любовь

Про суррогат Cиднея

Это пост не про Сидней, он про знакомства. У меня в практике в последнее время довольно большое количество молодых, умных, красивых женщин из стран бывшего СССР. Женщин, которые могли бы осчастливить прекрасного мужчину и стать счастливыми в отношениях сами. И у них у всех похожий запрос: где пасутся мужики, которых я уже иду-бегу осчастливливать? Где их пастбище, на котором они пощипывают травку и жалобно смотрят в горизонт в поисках меня?

Я хочу на секунду отвлечься от географии и поговорить об интересах. Вам нравится Австралия? Например, город Сидней? Не Сидней курильщика, как на фотке, а настоящий. Своей оперой, которая была построена в 70-х годах прошлого века и считается одним из красивейшим объектом современной архитектуры. Океаном. Историей. Знаете ли вы, например, что австралийский Мельбурн считается одной из мировых столиц кофе-культуры?

Люди объединяются по интересам. И если вы живёте в Зажопинске или вокруг вас лишь мужчины из Зажопинска, но вам нравится Сидней, и вы хотите о нем поговорить и вообще объехать мир, вместо того, чтобы варить каждый день свежие борщи какой-то сомнительной личности-компромиссу, у вас будет гораздо больше общего с парнем из Сиднея, несмотря на то, что он далеко.

Now, don’t get me wrong, в Сиднее тоже достаточно быдла. Я был как-то подписан в ЖЖ на русскоязычного охранника в сиднеечной больнице, который рассказывал о таких людях, и там был один персонаж красочней другого. То, что я хочу сказать – это не заморачиваться наличием дистанции и другой культуры.

Два любящих человека, которые интересны друг другу, могут преодолеть абсолютно все, оставаясь интересными друг другу и сохраняя общее пространство. Не надо себя ограничивать. Не надо идти с собой на компромисс. Не надо вестись не неизвестного чувака с непонятным внутренним миром. Надо четко знать свои интересы и искать человека по ним, независимо от географии и языка. И настоящий Сидней не превратится в Сидней, как на картинке.

А так вообще никто в горизонт не смотрит и никого не ждёт. Мы – сами кузнецы своего счастья. Будьте активными – удача улыбается только им.

И выучите уже этот гребаный английский.) Мольба не коуча, а лингвиста. 🙂

Присоединяйтесь к потоку курса «Прокачай себя для отношений» прямо сейчас.
https://ru.borisherzberg.com/courses/otnoshenia-kurs

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: