Выбрать страницу

Про нихера не делание

Психология, Мотивация

Мы привыкли, что нужно постоянно быть чем-то занятым. Еще и не просто чем-то, а чем-то полезным, чтобы были результаты. При этом мы очень не дооцениваем такую полезную штуку, как «ничего не делание».

Иногда ничего не делание просто необходимо. Чтобы собрать мысли в кулак, расслабиться и просто побыть наедине с самим собой. Чтобы разобраться в себе и чего же ты хочешь. Иногда необходимо ничего не делать просто потому, что делать что-то еще не пришло время. Тогда даже если ты начнешь что-то делать, только наломаешь дров.

В жизни есть периоды, когда лучше делать те или иные вещи. Есть время сеять, и есть время собирать урожай. Когда пришло время урожая, посеять новое не получится. В периоде «собирать урожай» очень полезно получить психологическую поддержку, чтобы ответить себе на два вопроса:

1) Что я собираю? Итоги чего я подвожу в данный период? Какие выводы делаю?
2) Что я хочу посеять и как это сделать?

Также можно ответить на эти вопросы самостоятельно, письменно.

Астрология в этом отношении дает то, чего не дает ни одна система, так как в ней видно третье измерение — временное. В натальной карте видно, что лучше делать в данный период — сеять или собирать урожай, и для начинаний в какой именно области он подходит лучше всего, а для какой не подходит вообще.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: