Про знакомства и дебилов.

Отношения

Концентрация дебилов в интернете выше, чем в реальной жизни. Их концентрация на сайтах знакомств еще выше. Их никто не любит и они хотят познакомиться своими примитивными способами. Причем не важно будет ли это профиль мужчика, который чешет яйцо или профиль полупьяной бабоньки вниз головой.
О них можно написать целый роман. Ироничный и веселый. Но если вы ищете пару и используете для этого соцсети или приложения для знакомств, то такие профили лучше всего обходить широкой дугой. Иначе вы, увлекаясь данным антропологическим феноменом, тратите свое время на изучение профиля человека, с которым у вас заведомо ничего не получится. Скрините его, выкладываете у себя в блоге и потом отвечаете на 50 комментов. Вы потратили два часа своей жизни на дебила. Хотя имели в это время шанс попасть на профиль не-дебила и написать ему.
Эта же вещь встречается и в реальной жизни. Некоторых из нас почему-то цепляют дебилы. Мы заранее знаем, что ничего не получится, но увлекаемся, заигрываемся и сами не замечаем, как дебил становится частью нашей жизни. И все потому что уделили ему время в самом начале.
Вывод прост и дебилен. Любите, девочки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков. Ну а если нет, то давайте шанс хорошим ребятам тем, что НЕ даёте свое время и внимание плохим.
2018

Вам также может быть интересно:

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: