Про женственность.

Психология

Вот идет по одной из многочисленных московских улиц одна из многочисленных московских девушек. Брюки до щиколотки, модные кроссовки, приталенное пальто бежевого цвета. На руке сумочка с надписью элегантными маленькими буквами Massimo четотам. Именно эти маленькие буквы дополняли до конца ее женственный облик и заставили меня подумать.

Такой человек скорее всего не скажет, как ей не хватает чувствовать себя женщиной. Именно эти маленькие буквы перечеркивают все возможное — я устала, я задолбалась, меня не ценят и то на, что жалуются многие женщины. И я не могу это объяснить, могу лишь почувствовать. То есть могу объяснить астрологически, что вот человек в контакте со своей Венерой. Она у в его карте скорее всего гармоничная, отсюда эта элегантность и легкость. Или, удивительным образом, очень поражена и тогда стремление к женственности и легкой игривости будет еще выше.

Когда женщина расслабляется, у нее появляется связь с Венерой. Весь ее облик становится неуловимо гармоничным (или уловимо, раз я уловил). Хрен знает откуда сквозь пелену забот проявляются маленькие буквы, а пальто само по себе становится приталенным.

Когда этого нет, женщина может искать ключик к этой женственности вовне. Или подбирать мужчину, который бы ее открыл. Или окружать себя обожанием. Или, наоборот, очень сетовать и жаловаться в надежде преодолеть гнет обстоятельств.
Но снаружи этого ключика к собственной гармонии и женственности нет.
Он только внутри.
Возможно код к нему написан маленькими буквами на сумочке.<
Я не знаю, я же мужчина.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: