Полгода назад я купил электронную читалку. Я ковырялся в ней часами, настраивал и перенастраивал, шерстил форумы. Программа для чтения в комплекте беспонтовая, андроид старый, кнопки лишние, неочевидно как переносить книги, в интернете ищет и скроллит ооооочень медленно. После этих игрищ и настроек я разочароваося в бесполезности девайса и просто положил его в ящик.
Прошло полгода. Я достал книгу, кнопки сами заиграли под пальцами, быстро перенес интересные мне книги и начал читать. Сразу все стало удобно, а в интернет с нее и не нужно лазать.
К чему я это.
Иногда делаешь 4 сальта в полете, все читаешь, знаешь, применяешь, настраиваешь и ни хера не происходит — все равно приземляешься в ящик.
А когда время само наступает — все само получается и легко идет. Поэтому важен навык не только свистеть и пердеть, но и ждать.
Второе, иногда ты делаешь что-то и получается не сразу. В гневе забрасываешь это, а спустя какое-то время находишь и пользуешься трудами своих усилий. Посадил дерево, полил и оно выросло спустя какое-то время.
Поэтому сочетание активности — терпения — захода на второй круг может принести хорошие результаты.

Поделитесь статьей: