Про пса с х*ем на спине.

Чувства

Я вышел пройтись и послушать музыку и через 30 метров ко мне проявили внимание две огромные собаки. Я боюсь больших непривязанных собак и то, что у них были на шее тесемки не успокаивало — в этом поселке собаки лают во дворах и бросаются к забору в сторону прохожих.
Я соображаю, что мне делать, пока два этих быка несутся на меня. Подбежали, понюхали, не отходят. Я фантазирую, что они решают, что со мной делать дальше. Отодвигаюсь за столб. Они убегают в другую сторону. Я меняю направление от первоначального, чтобы они остались позади, они бегут за мной. Блядь.
Снимаю наушники окончательно, чтоб не удивиться кусю со спины, набираю сельскую ветеринарку, которая ловит таких собак и штрафует хозяев. Ваш звонок очень важен для нас, ветеринар сейчас не работает.
Иду спокойно (на вид) дальше, ищу столбы в поле зрения, мысленно прошу, чтоб они про меня забыли. Они бегут на меня снова, обгоняют, возвращаются. У меня периодически падает сердце в пятки. Ожидаю подвоха, что у них изменится настроение на агрессивное — они точно знают, что я люблю кошек. Перехожу дорогу, они за мной. Дабл блядь. Даю рыжему понюхать наушники, думаю если что уебу его ими, а так пусть думает, что я им с помощью них повелеваю. Sennhaiser — мы знаем собачьи души с 1954 года.
Иду дальше, этот кобелина с хуем на спине за мной. Я в бессилии. Страшно и неспокойно на душе, помощи ждать не от кого, иду вперед. Этот теленок увязался за мной на 3 километра.
Я сел написать этот пост на скамейку, он прижался к моей ноге. Уже не так страшно, фобия вряд ли вылечилась, но я прогулялся бок о бок через свой страх с незнакомым огромным псом.
Чему показала хер жизнь через этот эпизод?
Не на все можно повлиять. Мне с этой мыслью очень сложно. Вот твой путь в 3 км и ты прошагаешь его с незнакомой огромной собакой. Сам бы ты на это не согласился.
Очень похоже на мой нынешний жизненный период. Шагай с чем есть. Бонусом можешь гладить.Но не убежишь от монументального хуя судьбы. Который в конце окажется не таким страшным.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: