Про астрологию.

Астрология

Я мало пишу в последнее время про астрологию, потому что вся магия создается внутри групп и теряется, если описываешь ее в большом пространстве, она рассеивается без конкретного адресата. Если бы была соцсеть, где можно передавать чувства, минуя слова, то там можно было бы напрямую через экран и без слов передать всю гамму чувств, когда впервые видишь и узнаешь себя со стороны и понимаешь, что все происходящее с тобой не случайно, а имеет смысл. Не когда тебе это говорят, а когда видишь это сам, резко прибавляются силы и вера в себя. Даже если видишь негатив, то радуешься ему, потому что он твой личный, что позволяет не раздувать свое плохое до космических масштабов и не приписывать себе чужой негатив.
Оказывается кто-то или что-то задумало вас таким, какой вы есть. И, с одной стороны, вы неосознанно отыгрывали эту программу долгое время. С другой стороны, в этой же неизбежности и предопределенности есть огромная сила следовать не только космическому плану, а зову своего сердца. Понятие судьбы напрямую связано с понятием счастья. И самое интересное в клубе космических Пинкертоном — это раскопать, а где же в вашей судьбе и индивидуальности лежит ваше счастье. Не в чьей-то судьбе, а вашей собственной.
Я все еще считаю, что в плане осознания себя и возможности взглянуть на себя со стороны и в короткое время, астрология вне конкуренции. И ее духовный элемент очень высок. Например, на одной из продвинутых групп мы рассматривали натальную карту не человека, которому она принадлежит, а души которая пришла в этот мир. Зачем она это сделала? В чем ее цель? Почему к этому человеку? И ответы очень интересны и неочевидны.
Астрология помогает исследовать не только, а в моем случае и не сколько обыденные вопросы. В какой день выйти замуж, когда постричься, где провести день рождения не имеет значения в масштабе жизни и где-то даже обидно использовать всю мощь астрологии для такой фигни. А вопросы смысла, души, жизненных уроков, жизненных циклов и повторяющихся событий, которые вне времени и на которые можно опереться в любой момент своей жизни — вот где настоящая сила познания себя через астрологию.
Приходите учиться и исследовать себя: astrokurs.borisherzberg.com
Личные консультации: ru.borisherzberg.com/consulting

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: