Выбрать страницу

Про правильность момента

Психология, Записки коуча

Из последней поездки я привез для себя важное осознание, которое ещё даже не оформилось словами.

Почему я коуч, а не Тони Роббинс?
Почему я доктор, а не Кащенко?
Почему я рабочий, а не Генри Форд?

Как говорил анти-герой фильма «Старикам здесь не место», бросая монетку на жизнь или смерть: «Вся твоя жизнь привела тебя к этому моменту.»

Любой момент, в котором вы находитесь, люди с которыми общаетесь, место в котором очутились, — жизнь привела вас к нему через серию долгих и запутанных обстоятельств. Этот момент для вас правильный. Он нужен для вашего развития.

Этот момент, это место и эти возможности надо использовать по полной. Не спрашивать: почему я ещё не Кащенко, а лечить тех, кто приходит. Не говорить: вот те на Багамах отдыхают, а отдыхать как получается прямо сейчас.

Судьба дарит нам возможности через момент «сейчас» — и он полностью наш. Надо сфокусироваться на нем, обязательно связаться с правильными людьми, спросить себя: «Что в этом моменте поможет мне достичь того, чего я хочу? Будь то стать Кащенко, Фордом или Роббинсом.» — и идти вперёд.

И не надо себя дергать, почему ты такой умный и все понимаешь, но ещё не там, где хочешь. А будь там, где ты есть с полной отдачей и без страха. Жизнь сама выведет тебя, куда нужно.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: