Между борщом и сексом

Отношения, Любовь, Сексуальность

Есть пары, общность которых практически полностью строится на совместном быте и некой домашности. Они могут сидеть дома в плюшевых тапках. Ходить на работу, радостно возвращаться домой. Если они и выходят вместе, то направляются, как правило, туда, где можно поесть. Они довольно мощно ориентированы на быт. Чтоб было чистенько, на разлито, не разбросано. Обычно они живут вместе долго и счастливо. У них у обоих не высокое либидо и там не много сексуальной энергии, ни в начале отношений, ни тем более в продолжении. Назовем их условно Рыцари Ордена Борща.

Есть пары, которые являют собой полную противоположность. У них все быстро, ярко, глубоко. Назовем их условно Рыцари Ордена Секса. У этих людей самые яркие романы, но одновременно самые короткие. Они эмоционально ссорятся, мирятся, меняют настроение очень быстро и то, что им сопутствует – это какая-то неудовлетворенность, которая все время тянет их вперед. Секс у них такой, что после него закуривают не они, а соседи. Совершенно иной тип пар.

Все бы ничего, но проблемы начинаются, когда рыцари этих совершенно разных орденов входят в отношения. Представьте, что перед вами принцесса ордена секса. Ее можно легко узнать по забавному блеску б̶л̶я̶д̶ темперамента в глазах. И достается ей хороший мальчик. Знаете, из тех, кто донышки стаканов протирает. В интиме у него запал из серии «ты что, у нас же новый диван!», и сексом он как-то занимается, но в глазах стоит немой вопрос «дорогая, нельзя ли нам это делать с вилкой и с салфеткой, мы же цивилизованные люди?» Она будет ожидать от него комплиментов и внимания, именно мужского внимания к женщине. А он будет уделят внимание бытовой части отношений. «Вот, надо окна на зиму утеплить (май на дворе, ну ладно). А что, сегодняшней еды нет, только вчерашняя? :(«

Женщина будет тихо ох*евать от происходящего. По факту вроде все хорошо, но хочется карабкаться на стены. Ее подруги, многие из которых относятся к Ордену Борща, будут ее урезонивать «ты чо, дура? такой мужик золотой!» И она таки будет думать: неужели и вправду дура?

То же самое возможно в обратную сторону. Темпераментный мужчина в отношениях с представительницей Ордена Борща. Вместо минетов он будет получать недовольство, что криво сложил посудомойку. В остальном все повторится с тем исключением, что друзьям он ничего не будет рассказывать, а будет в нычку фапать на сексуальных баб. Финал этих отношений так же предсказуем.

Что делать?

В идеале разобраться, к какому ордену вы относитесь и искать представителя такого же. Разобраться в себе здесь на самом деле самое сложное. Не могу вам передать, сколько женщин, которые относятся, например, к Ордену Секса пытаются построить отношения по подобию Ордена Борща, который задает видимый (!) тон отношений. И, лишь понимая и принимая себя, они перестают биться с ветряными мельницами.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: