Выбрать страницу

Мужско-сексуальное

Отношения, Мужчинам, Сексуальность

Женщины, не читайте. Мужчины, пост для вас.
Многие женщины жалуются на то, что их мужчина в постели далеко не ахти. И дело здесь не в 18-дюймовом агрегате или возможности вдавливать чужое тело в матрац в течение 3 часов кряду. Это про совершенно другое.

Представьте себе, что секс — это управление гоночной машиной. Тот же уровень адреналина, контроля, удовольствия. Для того, чтобы машина ехала и делала врум-врум, сначала надо разогнаться. Вы же на ручной коробке водите, да, гоночную-то машину? Вот сначала надо включить первую передачу, затем вторую и так далее.

В сексуальном эквиваленте это называется predvaritelnye laski или по-русски предварительные ласки. Вы начинаете с первой передачи, медленно отпуская педаль сцепления и медленно же вдавливая педаль газа.

Логично также предположить, что если гоночная машина ваша, а вы не просто взяли погонять, то вы ее бережете и не будете переключать с первой передачи сразу на шестую. Иначе придется вам менять сцепление, что дорого, или уедет ваша гоночная машина с другим водителем. Поэтому predvaritelnye laski должны осуществляться плавно и поступательно. Берегите сцепление.

Теперь поговорим о том, как вы тормозите. Есть, конечно, вариант после того, как закончили ехать, бросить машину прям, где встали, закинуть ключи в кусты и отправиться по своим делам. В сексуальном эквиваленте это называется povernutsa zhopoi i usnut. Ну или по-русски вы поняли как. Но гораздо правильней с 6 или 5 скорости переключиться на 4, затем на 3, на вторую, и наконец припарковать машину в безопасном месте, причем желательно в тени.

То есть после сексуального акта должно быть некое замедление. Это может выразиться в том, что ты, например, женщину будешь гладить и не прекратишь тактильный контакт сразу. То есть не отпустишь сцепление, где «сцепление» — это буквальный акт соприкосновения.

Качество сексуального акта во многом определяется не самой поездкой, а тем, как ты разгоняешься и как тормозишь. Поэтому на гоночной трассе сексуальных отношений, концентрируйся на этих двух аспектах.

И не гони.

Онлайн мастер-класс «Сексуальность, свобода, принятие себя»: https://ru.borisherzberg.com/courses/mk-svoboda-prinyatie

Личные консультации: ru.borisherzberg.com/consulting

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: