Выбрать страницу

Марс во Льве.

Астрология

«А ну скорей любите нас, вам крупно повезло…» именно этой строчкой из песни, можно охарактеризовать положение Марса в знаке Льва и людей, у которых в натальной карте присутствует эта позиция.
 
Марс — это планета стихии Огня и Лев — это огненный знак, поэтому Марс тут находится в родной для себя стихии, что является одним из самых сильных его положений. С одной стороны солнечная энергия (Львом управляет Солнце) делает Марс и людей с этой позицией очень целеустремленными и упорным в достижении цели. Этому способствуют природная отличающая их смелость, отвага и пробивная сила. С другой им сложно переносить критику любую критику или препятствие на своем пути и он относятся к этому со свойственному им огненному темпераменту. Например певица Бейонсе, у которой Марс во Льве требовала убрать из интернета (ну-ну) фотографию, которая ее не устраивала. Привело это к тому, что ее этой фотографией до сих пор дразнят, напоминая о неудачной попытке. Или например горячее недовольство Дональда Трампа, когда карикатуристы посмеивались над его, цитирую, маленькими ручками. Реакция таких людей на не устраивающие их вещи зачастую детская.
 
Что неудивительно, ведь знак Льва связан с детством и детскими проявлениями в характере человека. Когда человеку с Марсом во Льве что-то не нравится, он проявляет вспыльчивость. Помните реакцию ребенка? Затопать ножками, громко заплакать и устроить сцену. Это первая реакция, импульсивная и идущая вне фильтров взрослого человека. Однако, когда такой человек успокаивается, однако, он проявляет здравый смысл и с ним таки можно договориться. В позиции Марса во Льве отсутствует мнительность и мелочность и такие люди не станут мстить и таить обиду годами, а довольно открыты и идут на компромисс после начального горячего и даже в чем-то пугающего недовольства. Одно из ключевых качеств позиции Марса во Льве — это добродушие, большое сердце и отходчивость.
 
Если говорить про работу и проф реализацию, то знаку Льва присуща леность, поэтому представители позиции Марса во Льва не всегда любят работать, тем более от звонка и звонка. Однако во Льве мощно присутствуют качества творчества и креативности. Поэтому если цель творческая и креативная, то леность уходит на второй план и такие люди могут буквально ночевать на рабочем месте. Зажгите такого человека и он перевернет горы.
На курсе по астрологии мы подробно разбираем позиции планет в знаках, домах и многое другое в наших натальных картах, разбираясь в хитросплетениях того, как мы устроены. Следите за начало новых потоков курса астрологии для начинающих на сайте borisherzberg.com

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: