Выбрать страницу

Лилит — это теневая сторона женщины. То, о чем женщина мечтает, но боится себе позволить. Лилит — это точка соблазна, на который человек идет, как будто его влечет что-то глубже, чем он сам. Это не женщина-хозяйка, а женщина-воин. Лилит — точка открытого сексуального притяжения, где ярко выражается контакт с женской сексуальностью. Лилит — это точка проницательности, мудтрости и знаний. Там, где она находится Лилит — это противоречие и желание иметь больше, даже сквозь риск саморазрушения. С энергией проявления Лилит бесполезно бороться. С ней нужно дружить и буквально просить ее делиться своей энергией с вами. Через установление диалога с Лилит вы получаете доступ к ее энергии в том доме (сфере жизни), в котором она у вас находится.

Лилит в 1 доме.
1 дом — внешность, самовыражение.
Три важных проявления Лилит в 1 доме:
1) Внутренняя борьба с собой. Бунт направлен не столько против мира, сколько против себя самого. Может проявляться ауто-агрессией и желанием сделать себе больно физически или душевно.
2) Мощная личная притягательность и сексуальность. Ее можно подчеркнуть внешностью, но сильных усилий не требуется.
3) Личная яркость и мощно выраженная индивидуальность, приправленная энергией бунтарства. Человек не стесняется быть самим собой. А даже если стесняется, то выбора у него особо нет. Эта позиция обязывает найти в жизни свой путь.

Что делать?
Личная консультация на тему разбора внутреннего конфликта и недовольства собой.
Марафон «Уверенность в себе«.

Лилит во 2 доме.
2 дом — ценности, заработок, обладание.
Три важных проявления Лилит во 2 доме:
1) Деньги могут рушить человека, если он жертвует своими моральными ценностями и душевным здоровьем ради их обладания или входит в токсичные отношения с человеком, который ими обладает.
2) Неоправданный риск деньгами — соблазн поставить все на кон — пан или пропал, также излишняя рисковость и азарт в принципе. Перегибание палки в стремлении к достижению личной финансовой безопасности (денежный ресурс выдаивается до последней капли). Человек может выдавливать сам себя и свою энергию по капле ради денег.
3) Приверженность и верность своим целям. Большое упорство в их достижении. Успех при преодолении трудностей через преодоление себя и своего упрямства и страхов.

Что делать?
Мастер-класс «Деньги и отношения«
Курс «Чего я хочу и как к этому прийти» — на проработку внутренних ценностей и целей.

Лилит в 3 доме.
3 дом — коммуникация, образ мышления.
Три важных проявления Лилит в 3 доме:
1) Глубочайшая проницательность, интуиция и способность видеть вещи насквозь.
2) Харизма, умение увлекать и вести за собой. Очень рекомендуется избегать обманов, сплетен и интриг, иначе будете саморазрушаться.
3) Ваша сила в молчании. Не в количестве слов, а в их качестве. В вашем случае часто чем меньше, тем лучше. С человеком с такой позицией можно очень качественно и терапевтически помолчать. Старайтесь в целом не распылять энергию и не суетиться.

Что делать?
Личные консультации по коммуникационному аспекту темы отношений
Курс «Прокачай себя для отношений«

Лилит в 4 доме.
4 дом — взаимоотношения с матерью, влияние семьи, ваше самоощущение.
Три важных проявления Лилит в 4 доме:
1) Повышенная властность и желание контроля, часто унаследованные от прошлых поколений. Невозможность быть без семьи, но постоянная борьба с членами семьи. Трудность в психологической сепарации от фигуры матери.
2) Встанет за членов семьи горой в кризисных ситуациях, но позиция сложная в обычной жизни, когда все хорошо.
3) Влияние главной женской фигуры в жизни человека или помогает раскрыться и давать себе все, что нужно или наоборот — задвинуть внутренние желания настолько глубоко, что они не чувствуются и не осознаются.

Что делать?
Консультации на тему понимания влияния матери, семьи и событий детства на нынешнюю жизнь.
Курс «Прокачай себя для отношений» с упором на осознание семейной истории
Мастер класс «Токсичные люди, манипуляторы, личные границы«

Лилит в 5 доме.
5 дом — взаимоотношения с отцом, романы, творческое проявление.
Три важных проявления Лилит в 5 доме:
1) Мощнейшая креативность, созидательная способность. Символическая «беременность» идеями, которые надо превращать во что-то клевое, что дарит вдохновение другим.
2) Идеализация или демонизация отцовской фигуры. Задача: отделить отца или возможную тоску по отцу или отцовской фигуре (если их не было рядом в детстве) от отношений с противоположным полом во взрослой жизни. Построить свой собственный сценарий отношений с мужчинами. Пока не проработана эта тема будет притяжение к несвободным людям, женатым или в отношениях.
3) Превращать сложные вещи в игру и снижать градус драматизации. Это поможет также во взаимоотношениях с детьми. Выводить сложное на легкость.

Что делать?
Консультации на тему образа мужчин в вашей жизни
Курс «Прокачай себя для отношений«

Лилит в 6 доме.
6 дом — ваша профессия, работа, здоровье.
Три важных проявления Лилит в 6 доме:
1) Открытый (или закрытый) бунт по отношению к начальникам или коллегам. Возможны конфликты на работе на ровном месте.
2) Человек ищет подтверждение, что жизнь сложна и может хворать, как следствие. Психосоматика (в причине физиологического симптома психологическое состояние). Болезнь как подтверждение безысходости жизни. Когда проходит чувство безысходности, болезнь отступает.
3) Острый поиск самореализации, но с нахождением своей ниши — огромное чувство непокидающего удовлетворения.

Что делать?
Марафон «Уверенность в себе«
Курс интуитивного коучинга

Лилит в 7 доме.
7 дом — партнерство, отношения и брак.
Три важных проявления Лилит в 7 доме:
1) Повышенное стремление настаивать на своем в мелочах, из-за чего вам может казаться, что другие люди — и особенно партнер! — повышенно конфликтны по отношению к вам (на самом деле ответ надо искать в себе).
2) Странная, неосознанная тяга оказываться в зависимых или созависимых отношениях. Одновременно острая потребность в партнере, но будто бы для того, чтобы от него оттолкнуться и убежать. Тяжело проживается близость и «вместе». Любые отношения приправлены огоньком и страстью.
3) Наличие отношений обязательно для того, чтобы прикоснуться к себе на глубоком уровне и личные положительные трансформации в жизни возможны, как правило, только через отношения.

Что делать?
Мастер класс «Свобода, зависимости, личные границы«
Мастер класс «Страх, критика, вина и обида«

Лилит в 8 доме.
8 дом — это сексуальность, мистичность, оставление позади (вещей, людей, обстоятельств).
Три важных проявления Лилит в 8 доме:
1) Позиция духовного роста. Высокая проницательность и возможность видеть неочевидное, что скрыто от многих других. Духовный рост, однако, исчезает, когда появляется желание властовать над судьбами и душами других.
2) Опасность от манипуляций собой, своим телом и своей сексуальностью ради достижения целей, т.к. попадете в зависимость. 8 дом связан с символическим рабством.
3) В женской карте — сексуальная мудрость, глубина чувств, контакт с мужчиной на глубоком невербальном уровне. Задача — учиться брать и принимать в удовольствие, но не настаивать, чтоб давали.

Что делать?
Мастер класс «Сексуальность, свобода, принятие себя«
Мастер класс «Самопознание через астрологию«

Лилит в 9 доме.
9 дом — это учеба, духовные поиски, свобода и путешествия.
Три важных проявления Лилит в 9 доме:
1) Способность интегрировать учебу во что-то очень необычное. Использование любых полученных знаний в жизни в неординарном и/ли новом ключе.
2) Сильное собственное мнение, однако максимализм во взглядах на мир и на людей. ПРи дисгармоничном проявлении Лилит: «Только мое мировоззрение правильно». Желание склонить на свою сторону других любой ценой, включая манипуляции. Но при давлении на других и лишении их собственной свободы, вы попадете в зависимость от мнения других. Пропадет контакт с собой и возможность полагатся на свое собственное мнение, и как следствие возможномть опираться на себя.
3) Способность быть свободным ВНУТРИ, при любых обстоятельствах и максимально использовать ресурс внутренней свободы, чтобы выбирать правильные вещи.

Что делать?
Мастер класс «Самопознание через астрологию«
Мастер класс «Сексуальность, свобода, принятие себя «

Лилит в 10 доме.
10 дом — связан с самореализацией, бизнесом и карьерой.
Три важных проявления Лилит в 10 доме:
1) Способность самоотречения ради общего дела или идеи. Человек способен идти вперед в рамках выражения «вижу цель, не вижу препятствий».
2) Личная харизма и способность влиять на других. Однако при неуверенности себе, постоянное желание проверять границы других людей и их самих на прочность. Выражается через личный конфикт и сомнениях в собственной значимости и статусе. Может вести к отчужденности, если не отлавливать этот импульс вовремя.
3) Верность тому, во что человек верит. Невозможно жить чужой идеей. Она должна быть или вашей или совпадать с вашей, и только тогда вам по пути.

Что делать?
Марафон «Уверенность в себе«
Мастер-класс «Страх, Критика, Вина и Обида«

Лилит в 11 доме.
11 дом — друзья, место в социуме, идеи и мечты.
Три важных проявления Лилит в 11 доме:
1) Одновременно либо очень созидательная, либо очень разобщащая позиция во взаимодествии с другими людьми. Человек может быть либо тем звеном, вокруг которого все собираются, либо тем, кого все сторонятся. При гармоничном проявлении — защитник других. Острое отношение к нарушению справедливости.
2) Немного упрощенное видение мира, где много места уделяется деньгам или сексу. При преодолении навязчивости в данных областях, способен помогать людям скидывать оковы и ограничения.
3) Большая впечатлительность. Может граничить с надуманностью и приводить к конфликтам на ровном месте. Причины конфликтов и споров в большинстве случаев не реальные, а выдуманные поводы. Старайтесь отключать эмоции при общении с людьми, особенно негативные. Включайте спокойную логику и уважение к ближнему.

Что делать?
Мастер-класс «Самопознание через астрологию«
Мастер-класс «Токсичные люди, манипуляции, личные границы«

Лилит в 12 доме
12 дом — подсознание, душевное здоровье, саморазрушение.
Три важных проявления Лилит в 12 доме:
1) Мощная интуиция, человек-рентген. Чуйка на опасные ситуации. Сюда же мистичность и интерес к непознанному, способность к ним.
2) Быстрое вхождение в панику и, как следствие, драматизация ситуации и сгущение красок. Человек может вдруг терять почву под ногами и из непонятного страха общаться с людьми так, будто это не он совсем. Другие будут озадачены, кто же вы на самом деле. Старайтесь держать себя в руках и отлавливать, когда вас «ведет».
3) Борьба с внутренним одиночеством через экспериментаторство. Такие люди производят впечатление смелых, даже безрассудных, хотя на первый взгляд и не скажешь. Экспериментаторство зачастую идет от внутренней запутанности и поиска ответов на вопросы: кто такой я, кто эти они, что связывает меня с миром. Позиция возвышения над ограничениями личности, но важно обрести и оставаться преданным своему смыслу жизни.

Что делать?
Курс «Чего я хочу и как к этому прийти«
Личная консультация на тему нахождения смысла и одиночества.

Вам понравилось? Не забудьте подписаться на интересную рассылку!
__
Приглашаю на годичный курс «Психологическая астрология«, уроки раз в неделю, по вечерам. Вы сможете бесконечно находить новые глубины в своей натальной карте, с интересом знакомиться с собой и с другими и понимать, что с вами происходит в любой момент вашей жизни.

Поделитесь статьей: