Когда она ушла вперед.

Отношения

В Киеве между Аркой Дружбы Народов и Владимирским спуском есть пешеходный мост. В полу моста стеклянные вставки, сквозь которые просматривается крутящая кишки высота в 30 метров. По мосту идет очень милая парочка, они фотографирутся на фоне вида, чмокаются и идут дальше. Затем мужчина очень аккуратно пробует ногой вставку и не встаёт на панель полностью, а девушка сходу проходит вставку, встает на нее и делает селфи.
Вот интересная аллегория отношений, думаю я. Про то, когда женщина смело идет вперед и мужчина, избегающий опасную панель. Женщина, которая не задумывается делать ли что-либо и даже не замечая, что она уже прошла опасное стекло до конца и вернулась, а он все там же.
Очевидным это становится, когда женщина вдруг не хочет возвращаться. Когда она видит, что за стеклянной панелью жизнь гораздо интересней и там открываются новые горизонты, но мужчина боится ее пересечь. Когда женщина начинает бить тревогу в отношениях, просить партнера пойти к психологу, когда она вдруг делает скачок в своем развитии — оно именно про это — она уже пересекает опасные панели, пока он только пробует пол на прочность.
Работает ли это в обратную сторону, когда мужчина идет вперед, а женщина боится? Работает. Но я почему-то гораздо чаще наблюдаю, как женщина легко преодолевает страх, идя рядом с любимым мужчиной, чем мужчина, идя рядом с женщиной.
Здесь мужчине остаются две вещи. Или столкнуться со своим страхом и шепчя про себя ебтвоюмать прошагать эти панели рука об руку с любимой женщиной. Или сказать себе «я еще не готов» и отпустить ее дальше. Первое конечно интересней, но ей затащить его за руку не удастся. Слишком пугает высота в 30 метров. А ему не удастся заставить ее стоять у кромки, если она давно готова идти вперед.
С сентября вы можете принять участие в одной из моих групп: «О важном», «Выход о созависимости» или группа по изучению психологической астрологии. Есть также полностью адаптированный под самостоятельную работу курс «Прокачай себя для отношений» и личные сессии. Всё тут: taplink.cc/boris.herzberg

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: