Выбрать страницу

Разбор натальной карты Киану Ривза

Астрология

Если вы хотите посмотреть, как видны в астрологической карте проблемы, то вам имеет смысл посмотреть на карту милашки всея интернета Киану Ривза.

У него на асценденте, точке, которая начинает карту — Уран и Плутон. Уран означает внезапные потрясения и изменения, Плутон — это смерти вокруг, но также и большие деньги. Вся жизнь Киану — это череда звездецов. Сначала умер его лучший друг, когда К. было 23 года. Затем он нашел любовь своей жизни, с которой у них родился ребенок, который не выжил, затем сама жена, которую он очень любил погибла в автокатастрофе. Сестра Киану надолго и тяжело заболела.

Такая насыщенность негатива редка и, видимо, она случилась из-за того, что эти две тяжелых планеты соединены не только с асцендентом, но и Солнцем и планетой-управителем асцендента. То есть, пока вы боитесь затмений, есть вещи гораздо более значимые в судьбе.

Вместе с этим Киану удалось сохранить в себе человечность. Асцендент, Солнце и планета-управитель асцендента находятся в знаке Девы. К. вобрал в себя лучшие качества знака Девы. Приличие, скромность, услужливость. Например, по интернету гуляло видео, где он уступает место в метро женщине. Дева в лучшем ее проявлении. Не говоря уже про то, как вообще звезда-миллионер мирового уровня оказалась в метро. Скромность.

Девы не выпячивают себя наружу и помогают другим просто потому, что чувствуют потребность. Помимо того, что К. ухаживал за сестрой во время болезни, он также открыл фонд исследования и борьбы с лейкемией, куда переводил значительные суммы. Он до сих пор жертвует огромные деньги на благотворительность, анонимно.

Еще один благородный жест Киану — это то, что он выплатил из своего гонорара за двух последних Матриц огромные суммы тем, кто делали спецэффекты, потому что студия их мощно недооценила.

В дополнение к знаку Дева у К. также мощно проявлен знак Рака. Там у него Луна, Венера и Марс. Это говорит о том, что человек стремится помогать и вообще испытывает некое чувство сытости, когда другие не голодны. Дева в сочетании с Раком действуют на тех, кто взаимодействует с данным человеком успокаивающе. Плюс милота. Когда К. спросили: что по его мнению происходит с человеком, когда тот умирает? Он ответил: близкие по нему скучают.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: