Инкарнация в психологии.

Психология

Инкарнация в психологии.
Каждая психологическая консультация — это жизнь. У нее есть начало — клиент осматривает обстоятельства своей жизни, о чем именно он хочет говорить, как ребенок осматривает мир. У нее есть конец — это смерть, конец контакта, конец возможности что-то изменить. На самой консультации, понятно, что после консультации у клиента идет внутренняя работа. И есть наконец сама длительность консультации, которую клиент проживает, как выбирает. Кто-то торопится и все хочет успеть. Но тогда не успевает чувствовать: радоваться, грустить. Такие клиенты всячески оттягивают конец консультации: мы же ничего не успели… Кто-то наоборот не торопится: та, все успеем, консультаций еще море будет — будто откладывает жизнь на потом. Такие клиенты могут опаздывать или всячески показывать, что отдельная встреча несущественна, а вот когда что-то большое придет, вот тогда-то я вовремя буду!
Кто-то избегает контакта с консультантом, доверия, чего-то совместного — и вот ему удалось прожить жизнь без отношений.
А еще кто-то скажет: та мне не помогают эти консультации вообще. Зачем хожу? Хммм… наверное в чем-то помогают. Такой человек обесценивает свою жизнь, свои достижения.
Консультация показывает в миниатюре, как клиент проживает жизнь.
А где же инкарнация? Ну как же, вот новая консультация и в ней уже новая жизнь. И даже если ничего не меняется для самого человека, то каждый раз перед ним появляется новая возможность.Наблюдать за этими процессами со стороны иногда дико тяжело. Хочется железной рукой к счастью подвести, здесь растолковать, здесь подтолкнуть, здесь спасти… Однако это не будет иметь никакого эффекта.
Только когда человек живет сам — с поддержкой, но сам и проживает консультационные инкарнации глубоко и эффективно, проводя параллели со своей жизнью, вот тогда приходят изменения и к каждому контакту душа приходит, как к новой жизни.
Я не хотел лезть этим постом в божественное, но раз залез в эзотерическое, то дам ассоциацию, которая приходит на ум прямо сейчас. Вероятно богу, в том образе, в котором люди его себе представляют, взывая к нему в тяжелые моменты судьбы, также сложно не спасать и ничего не делать, давая человеку прожить свою жизнь самостоятельно. Не через спасение, а через принятие всей бесконечности жизни со всеми внутренними чувствами, которые приходят в ответ: гневом, грустью, страхом, радостью, удивлением, отвращением, любовью ненавистью… Наблюдать, как люди принимают, проживают и чувствуют вместо того, чтобы жить за них и вместо них.
В общем все как на психологической консультации.
Когда человек ждет чуда, инкарнации — консультационные или любые, будут бесконечными, и дело тут не в том, что чудес совсем не бывает. А в том, что там, где есть ожидание чуда, нет места обычной повседневной работе и рутине проживания собственной жизни со смыслом. Даже консультационной, когда она длится час.
Напоминаю, что помимо психологических и астрологических консультаций, которые я провожу, у меня также есть курс Психологическая астрология, где мы смотрим на себя сквозь призму космоса и разбираемся в своей судьбе. BorisHerzberg.com
Ссылка на мой блог на этом же сайте; если хотите почитать о духовном через психологию, найдите там одну из последних статей «Есть ли бог».

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: