Духовность

Иногда наличие «духовности» в человеке хуже, чем ее полное отсутствие. «Духовность» в кавычках, потому что никто толком не знает, что это такое. Что такое «колбаса» понятно, и то стоит уточнить, докторская или копченная. С духовностью все гораздо сложнее.

Я общался как-то с парнем из Лондона, который регулярно ездит в Тель-Авив в кабаллистический центр и углубленно занимается кабаллой. Он тараторил без остановки и был очень горд собой и своим прозрением. Я смотрел на него и думал: «Дьюд, духовности тебя научили, а слушать собеседника — нет.»

Иногда мои клиентки обращаются с запросом «найти мужчину». Мы смотрим вглубь, что это означает. Одно из пожеланий — чтобы мужчина был «духовным». Здесь надо быть аккуратной. Если вы найдете себе духовного мужчину, то с высокой вероятностью он будет знать, как жить, и обязательно поделится с вами этим сакральным знанием.

Проблема в том, что когда человек что-то «знает», он не «слушает». Ему уже не интересно, он же и так все знает и понимает. Когда человек не слушает, он только думает, что понимает. Возможно, он понимает «тему», но не понимает «вас». А в отношениях второе гораздо важнее первого.

Запросы мужчин гораздо проще. У нее есть сиськи? — Она достаточно духовна!

Так что ваш аморальный коуч за бездуховность.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: