Человеку сложно без решения проблем.

Психология, Мотивация, Родительство

Человеку сложно без решения проблем. Когда человек решает проблему, он чувствует, что молодец. Например привез ты, положим, семью к секретному пляжу. Море, пальмы, белый песок, мало людей.
И никто этого не оценит.
«Скучно, есть, пить, я забыл маску, жарко, холодно, утопил трусы/полотенце.»
Но стоит на съемной машине, а) в фирме которая не принимает иностранные права и скандалом б) без навигатора и с неработающим симкардом и следовательно геолокацией в) под закрытые пляжи — ой, тут замок, ой а сюда не подъехать г) и д) и е) приехать наконец на вожделенный пляж, как все счастливы. Радость, что можно наконец разложиться и никто трусы не теряет и кушать-какать не хочет.
Потому что преодолели и добрались.
Было б неплохо научиться в проблемы поиграть. Дома полный холодильник? Блиииин, сегодня выходной и все закрыто и есть нечего. Погрустил-поголодал 5 минут и такой: оба, холодильничек, спасибо!
Или с радостью на работу просыпаешься и опа — симулировал себе утром босса-психопата. Сам на себе в зеркале наорал, сам поплакал, а потом — оба, работа-то какая классная у меня ж, ура!
Попритворялся, в общем, что плохо и пошел ценить хорошее. А то че т забываем мы инохда скока у нас его, хорошего ентого, в руках ентих самых.
________

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: