Выбрать страницу

Про бокс, милоту и упорство

Записки коуча, Личное

Такой жесткий вид спорта как бокс прекрасно сочетается с милотой. Вот, например, ребенок тренера нарисовал ему Пикачу – эта картинка висит в центре боксерского зала в Киеве. Или вот котик в подгузнике. Живет в Одессе вместе с другими котиками прямо в боксерском зале.

Куда бы я не ездил, я везу с собой основное боксерское снаряжение – шлем, бинты и капу. Я таскаю это с собой в пакете, как бездомный. Надо под это маленькую тележечку из магазина. Чтоб ее киса рядом со мной толкала. Бинтами можно подвязать штаны.

У меня получается ходить на тренировки не всегда, но само выраженное намерение – это сделать очень этому способствует. И хорошо помогает менеджить время под спорт, который мне невероятно важен.

В эту поездку мне удалось попасть на тренировку только один раз, в день отлета. Но удалось, и это главное. Встать рано утром – это в праздник, преодолеть лень, приехать и сосредоточенно отдать себя на тренировке.  

Без ложной скромности – это одна из причин почему люди проходят у меня эффективные процессы трансформации. Я умею сам и помогаю другим преодолевать себя без того, чтобы себя ломать, без насилия, с развитием гибкости характера и нестандартного подхода к жизни.

У меня можно заказать блок из 4 консультаций. Первая астрологическая – по вашей натальной карте, а остальные три коучинговые по проработке того, что вышло в первой беседе. Консультации проводятся онлайн. ru.borisherzberg.com/consulting

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: