Выбрать страницу

Авиация и астрология

Астрология

1972 год печально известен в авиации тем, что в этот год было особенно много авиакатастроф и похищений (или попыток похищений) воздушныхсудов.

Астрологически в небе происходила в этот год тяжелая, но интересная штука. Юпитер, который связан с международными делами и путешествиями практически весь год совершал напряженный аспект к Плутону. Плутон связан со смертями и терроризмом. И пока эти две планеты танцевали, энергетически происходило что-то, что способствовало созданию негативных обстоятельств в мире.

В этом же году в Мюнхене, на олимпиаде (международное мероприятие) происходит захват в заложники и расстрел палестинскими террористами израильской олимпийской сборной. Все тот же Юпитер с Плутоном.

Дисгармония между Юпитером и Плутоном не то, чтобы редка, просто после каждого происшествия извлекаются какие-то выводы и в авиации точно устанавливаются превентивные меры.

Интерпретация натальной карты работает подобным образом. Даже когда аспекты в карте повторяются, важно в их влиянии то, что человек ДЕЛАЕТ по следам сложившихся обстоятельств, чтобы предотвратить повторение в этих событий в будущем и тогда он в безопасности. Даже когда обстоятельства похожи, событиями все равно управляем мы. Грабли, лежащие на главной улице — это обстоятельство. Наступить на них или не наступить — это событие.

В этот же году Нептун, который связан с биологией, был совершенно роскошно аспектирован, что привело к двум положительным вещам.
1) Подписанию международного пакта о нераспространении биологического оружия.
2) Был закончен синтез рекомбинантной молекулы ДНК, который положил начало молекулярной биологии.

Курс по астрологии: http://astrokurs.borisherzberg.com 

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: