Выбрать страницу

Астронавты любви.

Отношения

Сморите, значицца, вот пара, скажем. Пара.
-Ты уже сказал пара, Боря. -Да, значицца вместе они. -И значицца сказал.
Ну в общем развиваются у них отношения, аки ракета, но как свойственно ракете она на каком-то этапе выходит из атмосферы Земли и начинает просто кружить по орбите. Земля в иллюминаторе, Гватемальские острова проплывают под вами, красиво. Но не только острова проплывают, но и дымящие трубы города Верхоянска. Короче не только хорошее. И вот крутитесь вы на этой орбите и непонятно, че дальше. Круг за кругом, виток за витком, красавица Земля примелькалась порядком. Но че делать дальше? Ракета полностью снабжена системой кислорода, на полках тюбики с херней всякой, иногда вкусной и вообще жизнь идет как-никак.
И вот вернемся с орбиты на землю. Идут отношения в обычном своем ритме, ничего особенно не происходит. Такое не рыба, не мясо, но не рушить же их ради этого. И не разбираться же в них. Хер знает, как эта система подачи кислорода работает, может мы фильтры испортим и задохнемся нафиг, а так хоть дышать можно.
Тогда люди неожиданно для себя принимают решительное действие и неосознанно идут на шаг, который быстро разрушит отношения. Обратите внимание на «быстро». Например измена. Причем опять же неосознанно такая измена, чтоб их словили. Ой-ай, как ты мог/ла, мы расходимся!
Все вокруг брызжут слюной — вот гад, обманул нашу Оленьку, вот мы на нашей космической станции уже 20 лет вокруг Земли крутимся, и невдомек им, что произошло что-то, что высвободило из отношений энергию застоя и посадило ракету вновь на космодром. Произошла быстрая разрядка и ракета вышла из своей бесполезной бесконечной орбиты кружения по кругу. Невозможность пары справляться с высоким напряжением решилась негативно, но сразу.
Надо ли сажать ракету именно так? Наверное нет.
Я за то, чтоб понимать на чем летаешь и чем цель данного полета. Поэтому разобраться в «а, чо, куда летим?» можно на любой фазе полета. Хороши все средства, кроме того, чтоб делать вид, что вы не на ракете или делать вид, что вы легко управляете ей и хоть сегодня можете на Марс, просто лень.
Один из вариантов, мой авторский курс «Прокачай себя для отношений», созданный по следам дооолгой консультационной практики и типовых вопросов и ситуаций у клиентов. http://otnoshenia-kurs.borisherzberg.com/ Курс адаптирован для самостоятельной работы, но вы можете также сопроводить 12 уроков 3 личными консультациями (со скидкой).

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: