Женщинам нужны только деньги

Отношения, Деньги

Одной из самых распространенных и одновременно ошибочных мыслей, которые мужчины думают о женщинах, является то, что женщинам нужны только деньги. Отсюда частые страхи мужчин, что я ее не прокормлю (не едой разумеется, хотя хрен знает, сколько те лобстеры в кляре из черной икры стоят), страх, что буду «недомужчиной» и она будет попрекать, что я недостаточно зарабатываю, страх, что надо будет горбатиться только на ее расходы.

Разумеется, есть категория женщин, которых интересуют в основном деньги. Это не значит, что их не интересуют отношения. Просто ты, анон, в качестве кандидатуры их не интересуешь. Твои деньги важнее тебя. А если у тебя их немного, так сделай выводы относительно своей важности в жизни этой женщины.

Большинство же адекватных женщин совсем не хочет открывать охоту за твоими деньгами. Женщине нужна безопасность и комфорт. И если она рассматривает тебя в качестве долгосрочного друга, любовника или мужа, ей нужно знать, что с тобой она может это иметь.

До того, как ты начнешь говорить, что у тебя нет Роллс Ройса, а алименты ты еще первой жене не до конца выплатил, прошу дослушать меня до конца. Стабильность, безопасность и комфорт — они не про количество монеток, которыми ты звенишь в кармане, проходя через рамку металлоискателя (и задерживая всю очередь — купи себе уже бумажник, блин). Они про психологический аспект того, как женщина себя с тобой чувствует.

Если ты щедр к своей женщине: своя — это не та, которая тебе дала 8 раз, а та, которую ты еще только РАССМАТРИВАЕШЬ на эту роль. Если ты не смотришь ей в рот, сколько и чего она съела. Если ты показываешь, что деньги в контексте отношений с ней для тебе средство, чтобы иметь более глубокую связь, а не наоборот — отношения побоку, а то и способ поправить свое финансовое благополучие, потому что вместе жить дешевле, а счет за газ, так пусть вообще она сама платит, ведь ты не готовишь. Так вот, если это происходит между вами, то тебя ожидает приятный сюрприз.

Сюрприз заключается в том, что когда женщина чувствует, что ты готов о ней заботиться (прочти еще раз), помогать (прочти еще раз и не путай это со спонсорством), что она тебе не безразлична — именно она, а не она в роли очередной Оли/Светы/Маши/Наташи — она простит тебе любое отсутствие денег.

Именно твое желание заботиться о женщине, быть рядом и помогать помогает ей обрести с тобой чувство безопасности и комфорта. При этом, если у тебя есть еще и работа, а тем более амбиции, то правда, Роллс Ройсы от тебя не нужны.

Если тебе не все равно. Если женщина тебе важна. Если ты готов давать от всего сердца, а не от другого органа. Если ты готов на погружение в отношение с ней. Если ты открыт к любви. Если ты разговариваешь, контактируешь и поддерживаешь. Если ты берешь ответственность за свою часть в отношениях (свою и часть, а не спонсорский контракт), то деньги всегда будут идти ЗА этими вещами.

Разумеется, этот пост можно дополнять бесконечно маленькими «но». Но мы пока остановимся только на этом.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: