Выбрать страницу

Про деньги, мужчин и мнимое нищебродство.

Записки коуча, Личное

Вконтакте на один из постов, в которым я предложил поддерживать меня в патреоне, мне написали о том, как унизительно, когда мужчина просит денег.

Мой ответ: Сосите хуй!
Меня поражает когда люди вместо того, чтобы сказать за себя «нет, не заплачу / нету денег / не вижу ценности» — начинают полемизировать о том, как вести себя другим.

Я делаю невъебенную бесплатную работу, которая стоит мне больших денег. Плюс к этому у меня есть семья, расходы и в последний раз, когда я попробовал расплатиться в супермаркете лайками, мне предложили взять за щеку чупа-чупс. Но сначала его надо было купить и расплатиться.

Поэтому нет, мне не западло. Я себя ценю и у меня абсолютно нет проблемы принимать добро деньгами. Потому что это правильно и конкретно.

Теперь интересный анекдот из моей жизни. На одном моем дне рождения, я кинул в фейсбуке клич о том, что собираю на билет в Австралию. Некоторые люди тогда тоже мазали говно на бутерброд тонким слоем, о том как это не по-мужски. На Австралию не собралось плюс там оказалось до фига процедур и прививок, чтобы въехать, поэтому на собранные деньги я полетел в самое близкое фонетическое к Австралии — в Австрию. Кенгуру там не было, но мне было офигенно приятно провести там 5 дней и я с благодарностью думал о всех тех, кто участвовал в подарке. А те, кто намазывал тонким слоем на бутерброд свое мнение только с ним и остались.

Примерно через год, одна женщина кинула клич на помощь в победе на отборе на полное зубное протезирование. То, что я напишу дальше нескромно, но я врубил 5-ую скорость и в течение 2 дней сорганизовал по всем каналам народ на голосование — и по результатам конкурса женщине сделали все дентальные процедуры. Вы понимаете порядок цен полного зубного протезирования?

Вот так оно работает. Тебе дают, ты возвращаешь — и это естественный природный процесс, как для мужчин, так и для женщин. И карма денег — она самая сильная. Вложил Х в то, что тебе важно, получил на Х+100.

Поэтому вы легко можете поддержать мою работу и творчество финансово, если вам по кайфу то, что я делаю и так же легко перестать это делать, когда захотите. https://www.patreon.com/borisherzberg А я легко и с благодарностью это приму.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: