Выбрать страницу

О знакомствах

Психология, Отношения

Знакомиться можно везде. Один человек обратился ко мне после тренинга за личной консультацией. И рассказал, что познакомился с мужчиной на стоянке, когда открывал свою машину сразу после тренинга. 

Знакомиться можно везде. Вообще везде. Проблема в том, чтобы найти отношения — не ГДЕ познакомиться, а в том, ЧТОБЫ БЫТЬ В ТАКОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СОСТЯНИИ, ЧТОБЫ МОЧЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ГДЕ УГОДНО. Не говорить птице счастья, где она должна плести гнездо, а РАЗГЛЯДЕТЬ ЕЕ ГНЕЗДО ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕГО НЕ ОЖИДАЛИ. Иначе мы живем в ложном ожидании, что гнездо должно быть на северо-западе, а оно вообще на юго-востоке.

Красивые женщины сплошь и рядом говорят, что не могут познакомиться. Но возьмите такую простую вещь. Например, вам понравился мужчина. Мы всегда реагируем на внешние факторы и невербальные качества человека. Да, они много о нем говорят. Вы улыбнетесь ему, чтобы показать, что он вам приятен? Я не говорю уже «подойдете познакомиться». Просто улыбнетесь? 90% нет! 89% отведут взгляд в сторону вообще и томно подумают: «Ох, что за мужики пошли, сам не подойдет и не познакомится». Все, вы перекинули ответственность за то, чтобы найти любовь в своей жизни на другого человека, не сделав даже маааалюсенький шажочек в сторону к ней. Масипусенький. Хоть и страшный и, возможно, идущий вразрез с вашими стереотипами и установками.

Многие считают, что отношения можно найти в богатых обеспеченных странах, где много адекватных мужчин. Уверяю вас как человек, который наблюдает, что происходит в браках людей из разных культур. Шансы отнюдь не выше. Пользоваться успехом, заниматься сексом и т.д. — возможно. Но найти серьезные, хорошие, взвешенные отношения — это серьезная работа в любой стране. Работа прежде всего над собой.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: