Выбрать страницу

Муж против консультаций

Отношения, Конфликты, Мужчинам

Иногда клиентки открытым текстом рассказывают, что при посвящении в мужа в то, что консультируются у меня, те очень недовольны. «Этот коуч тебе вкладывает в голову разрушительные мысли и разрушает нашу семью. Пошел он нах*й!», — говорит муж. «Не ходи к нему больше!», — кричит муж. Теперь женщина должна скрывать от него.

1. Нет, не должны. Не надо обманывать мужа. Если вам НАДО ходить ко мне, а ко мне с другой мотивацией не ходят, то не надо этого скрывать. Чем меньше лжи, тем быстрее вас поймут и примут.

2. Муж может не понимать, что происходит на консультациях. Мы обсуждаем разные варианты вашей жизни и их последствия. Это необходимо, чтобы начать смотреть на тупиковую ситуацию по-другому. Решение может быть неожиданным и понравиться не всем. Такое тоже бывает. Но вы же не пони, чтобы вас кормили с руки и водили по одной дорожке вокруг зоосада.

3. Муж может не понимать глубину вашего психологического кризиса и потребности найти решение. Ему надо это объяснить. Так и говорить — вам ПЛОХО. Отсюда консультации. Нет, он не может вам помочь. Да, это точно.

4. Вы взрослый человек. Не все, что вы делаете должно нравиться и получать одобрение от вашего любимого человека. Я за полную прозрачность в отношениях, но не за получение разрешения.

5. Пацаны, вы же не думаете, что ваши женщины такие дуры, что не в состоянии оценить, что лучше для них и что им нужно? У меня нет программ по переселению клиентов в сектантскую деревню с групповыми оргиями, и нет программ стоимостью в миллион долларов и пирамид по отъему денег. Все цены, а также объяснение того, какие услуги я оказываю, выставлены на сайте. У меня также нет потребности делать лично вам плохо.

6. Надеюсь все понятно, ну а я пошел нах*й пока. Спасибо.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: