Выбрать страницу

Гномик из будущего

Психология, Уверенность в себе

Как бы было классно, если бы в детстве и юношестве к нам прилетал гномик из будущего и говорил: «Ты, милочка, этого не делай. Сюда свои усилия не пускай. Эту херню не учи, ты в этой области все равно работать не будешь. С этим чуваком не встречайся, он тебе мозг вынесет, и ты три года жизни потеряешь. А, ты еще маленькая и не знаешь, что такое мозг вынесет…».

На роль гномика лучше всего подходят родители. Они знают нас с нулевого возраста, наблюдают за нами со стороны и знают генетический материал, которым нас наградили, который живет и в них, и в их родителях с бабушками и дедушками. В действительности же умные, умеющие слушать, осознанные, понимающие и способные помочь родители встречаются реже, чем гномики.

И тогда остается полагаться лишь на себя, свой жизненный опыт и уверенность в себе. И нет ни малейшего шанса, что в раннем возрасте ты будешь уверенно принимать умные, осознанные решения и умело обходить грабли. Ты наступишь на все разбросанные грабли, и это будет больно. Однако лоб твой окрепнет, и именно это станет фундаментом твоего дальнейшего успеха. Уверенность в себе – это сила в крепости собственного лба и в способности узнавать грабли на расстоянии.

Укреплением самоуверенности нужно заниматься именно в зрелом возрасте и в отрыве от родителей, потому что гномик уже живет внутри нас.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: