Деньги в астрологии

Астрология, Деньги, Страхи

Все периодически используют фразу «деньги — это энергия», но мало кто понимает, что это такое. У астрологии есть интересный ответ. В натальной карте человека есть второй дом. Это сектор, показывающий потенциал человека к заработку, сферу, в которой он может успешней всего зарабатывать, и вообще взаимоотношения человека с деньгами. 

Планета, находящаяся во втором доме, будет влиять на тему заработка и отношений с деньгами. Если во втором доме стоит Сатурн — планета ограничений и трудностей — то человеку тяжело зарабатывать. Но эта же планета, означающая ограничения, обозначает скупость и жадность. Есть прямая связь между скупостью человека и его способностью к заработку.

Если во втором доме стоит Юпитер — планета удачи и успеха — то к человеку легко идут деньги. Они любят его, он любит их, но не скряжнической любовью. Юпитер — планета щедрости, поэтому такой человек обычно также щедр. Если вы щедры и добры, то энергия денег — этот неощутимый поток — течет через вас свободно. Вы легко получаете, легко отдаете и все время открыты к новым деньгам. Если вы скупы и зажаты в плане денег, то денежная энергия идет с трудом. Деньги стопорятся. Вы не отпускаете от себя. Вы не освобождаете руки для чего-то большего. Ваши страхи мешают бОльшим заработкам.

Что делать?
1. Экономия на мелочах не сделает вас миллионером.
2. Страхи за деньги ведут не к бОльшим деньгам, а меньшим деньгам.
3. Смотрите на деньги не через числа — сколько вы получаете — а через энергетический поток — сколько вы способны принять и откуда.
4. Юпитер — планета постоянного расширения. Если вы зарабатываете недостаточно, вы еще не нашли (в себе) дополнительную возможность заработать еще. Но! Она есть. 

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: