Выбрать страницу

Что делать мужчине, когда ты не спокойна?

Отношения, Мужчинам

В работе с женщинами есть специфика, с которой надо ознакомиться и понимать, потому что у мужчин она отсутствует. Например, такая милая штука «Все хорошо, но что-то неспокойно». И это неверие, что все хорошо, а неприятная неожиданность просто маскируется и вот-вот выйдет, может не давать женщине спокойно жить.

У мужчин такого обычно нет. Мужик расслаблен, мужик спокоен, мужик невыразимо прекрасен.

Тогда, если ты мужик, и случайно попал ко мне на страницу, или тебя втянула подруга, которая иногда испытывает описываемое состояние, то тебе достаточно просто обнять и дать ей почувствовать, что все будет хорошо, и ты рядом. Тогда это состояние проходит само по себе.

Если ты умеешь ее поддерживать в данном состоянии, то оно будет возникать все реже. Если ты женщина, и у тебя появляется такое состояние, высоки шансы, что ты боишься о нем говорить, потому что считаешь, будто оно несущественно и всё это глупости. Но оно влияет на тебя и влияет серьезно. Поэтому говорить о нем нужно и важно. Озвучивай это состояние своему мужчине. Так и говори: «Мне неспокойно.»

Есть, правда, риск получить от мужчины книгу практических советов и 100 причин, почему нет причин быть неспокойной. Но если ты его тагнула в этом посте, то есть шанс, что он так поступать больше не будет, а просто поддержит тебя и побудет рядом.

Всех на ручки. Вы в безопасности. Все будет хорошо.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: