Быть женщиной в отношениях

Психология, Отношения

У меня в консультациях есть неизменная категория умных, успешных и состоявшихся женщин в поисках своего мужчины и своих отношений. Там часто возникает дилемма: «Лишь бы какой мне не нужен. Слабого я съем, а сильный меня контролирует и указывает, как жить». И что делать?

Те качества, которые помогают в работе на высоких должностях и бизнесе, мешают в отношениях. Одно из них — это аудиторский подход товароведа к электронным компонентам. Такая женщина часто подходит к потенциальному избраннику со стороны отдела качества завода Тошиба, когда в нем кидают телевизор со второго этажа. Будет ли он еще работать? Сломался? Не, надо же, показывает новости. Правда, вчерашние. А если его с третьего этажа кинуть? Сломался. Слабый, значит. А слабый мне не нужен.

Что же делать? Мы все существа хрупкие — и женщины, и мужчины — все хотим любви. Подходить со стороны состояния внутреннего комфорта. Мне хорошо с этим мужчиной? Хотела бы я попробовать отношения дальше, не кидая его с этажа? Надо ли мне знать, на каком этапе этот телевизор разобьется, если он все равно будет стоять на полке и показывать в HD 50 каналов? В общем, бережно. Бережно к себе, бережно к избраннику и бережно к отношениям. И, конечно, попытаться разобраться — чего я, собственно, хочу в плане отношений и зачем.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: