Выбрать страницу

Астрология и поиск отношений

Отношения, Астрология, Родительство, Страхи

Один из самых распространенных вопросов по астрологии — это поиск отношений. Как, когда, с кем, как не получить прошлыми граблями по только что зажившей голове. На астрологической карте довольно четко видно, куда пускать энергию в тот или иной период. И часто случается, что я не вижу отношений, а лишь то, что женщина может завести ребенка. При этом с мужчинами лучше встречаться только для секса/удовольствия и отложить создание семьи на потом, потому что в стрессе «он нужен мне сейчас», обязательно придет не тот, и он все равно сольется.

Я говорю об этом клиенткам. Как вы думаете, какой самый распространенный ответ?
«Нет, я не могу рожать без любви. Мне нужна семья, мне нужна любовь, как это ребенок будет без отца.» Я уже давно научился отделять Борю-консультанта от клиентов, и я просто еще раз заостряю внимание на том, что вижу и удостоверяюсь — клиент это услышал. Ребенок — это ваше материнство. Не привязывайте его к мужчине. Если вы решили для себя, что готовы стать матерью, особенно, если у вас есть материальная база и помощь родителей или друзей, не заморачивайтесь на мужчину.

Да, это не очень популярный взгляд, но астрологически четко видно — стать хорошей и счастливой матерью можно без того, чтобы стать хорошей и счастливой женой. Более того, иногда эти вещи просто конфликтуют друг с другом. В жизни возможно все — будьте открыты!

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: