Женщины в жизни Лео
В интернете идет дискуссия, почему Леонардо ДиКаприо не встречается с женщинами старше 25 лет?
В карте у Лео управитель 7 дома (область отношений) Марс — находится во втором доме (деньги, ценности и выгода) в знаке Скорпиона, который также связан с деньгами и, иногда, корыстью. Это говорит о том, что в парных отношениях в жизни человека мощно проявлена тема денег, а также тема обладания. При этом партнёры/ши человека точно знают, что они хотят с него поиметь и/ли осознают во что идут.
Деньги или им сопутствующие ништяки в таких отношениях крайне важный фактор, как и статусность — важнее, чем чувства. Деньги, статусность, а также возможности, которые они открывают способны долго держать пару вместе. Знак Скорпиона также связан с личной харизмой, поэтому нельзя сказать, что все завязано исключительно на деньгах. Но очарование, особенно первичное, может посещать партнёра/шу такого человека именно через очарование его властью, возможностями и чертами характера, благодаря которым он воплотил эти вещи в жизнь.
Планета любви Венера в карте Лео совмещена с Солнцем, а асцендент в Весах (которыми также управляет Венера), т.е. такой человек все время неосознанно ищет любви. А также подтверждения того, что он любим. Отсюда частые вечеринки с множеством моделей в бикини.
Вместе с этим «затащить» такого человека под венец невозможно, поскольку из-за трёх планет в Скорпионе и Плутона в первом доме, он делает только то, что хочет сам.
Луна в 1 доме в Весах соединена с Плутоном, что говорит о том, что человек проходит фазы: то мне очень нужны отношения, любовь и партнёрство, то вообще не нужны. В этом отношении выбор женщин помоложе понятен — они не угрожают фазе «мне никто не нужен», т.к. если что, у них вся жизнь впереди и класть всю молодость на алтарь отдельно взятого, пусть чертовски харизматичного холостяка, они не будут. В этом отношении также выбираются успешные женщина, пусть даже не уровня успеха Лео, но те, кому есть что развивать (Марс и Венера в Скорпионе). Таким образом создаются условия для минимальной зависимости и при случае относительно легко отшвартоваться.
Если такой человек в конце-концов женится, он женится на больших деньгах, то есть на человеке очень успешном либо из очень успешной семьи (из-за 2 дома и Марса в Скорпионе). И как ни странно, такие отношения у него могут быть очень длительными. Главную фазу в психологической работе с таким человеком я бы назвал преодоление компульсивного поиска женской валидации и неприменного присутствия молодости и женской красоты рядом (Афродита — архетип Венеры).
Ваш голливудский астропсихолог.
Психологическая мини-группа — начало завтра (ой, как я раньше не видела, мне же очень нужно!)
И курс по астропсихологии для начинающих также стартует завтра.

Поделитесь статьей: