Выбрать страницу

Страшный мужской секрет.

Отношения

#сексуальность Открою вам страшный мужской секрет. Как вы уже поняли, мужчины существа пугливые и иногда мы пугаемся тогда, когда вы даже не подозреваете. Один из таких неводомых женщинам страхов — это произнесенная во время секса фраза «делай со мной, что хочешь».

Рассказываю. Разумеется любому мужчине слышать такую фразу очень лестно. Это говорит о том, что ему доверяют и вообще он ах и вах какой джигит. С другой стороны, если мужчина с криком «бои без правил!!!» не дал вам после этой фразы коленом в подбородок, то эта же фраза немного пугает. В голове у мужчины проносятся вереницей мысли: «Я делаю что-то не так?… Я ж и так делаю с тобой сейчас все, что хочу, иначе б играл сейчас в World of tanks… Ты, это, скажи, чо нада…» В общем, мужчина может потеряться.

-Борис, мужчины вообще не такие, за себя говори, импотент!
-Конечно, вам виднее, но —

Вы можете абсолютно открытым текстом сказать мужчине, как вам хочется. Прям включив аккомпанементом песню Агутина «хоп-хей-лалалей, где вопрос, а где ответ». Или без нее. Мужчина кайфует, когда может удовлетворить женщину. Рассказы про эгоистов, с которыми надо симулировать оргазм — это про тревожные зависимые отношения. В нормальном контакте такого нет. В нормальном контакте, когда мужчина дотягивает до женщины — он горд собой больше, чем когда выиграл в World of tanks. Более того, если у вас есть желание говорить мужчине, чтоб он делал, как хочет он — это клевый маркер, чтобы подумать — а как хочу сама я?

Женская сексуальность в разы сложнее мужской, поэтому прикасаясь к ней, мужчина прикасается к каким-то лабиринтам интимности, о которых сам даже не подозревает и в которых женщина факелом освещает ему дорогу. Разумеется, что не все надо озвучивать словами. Наоборот, невербальная коммуникация — чтобы показать как вам хочется или взять инициативу в свои руки может быть еще более эффективной.

И если «фраза взять инициативу в свои руки» вызывает у вас смешок, хихиканье и мысли куда еще можно взять инициативу, то вы слишком долго были в карантине без секса. И тут хэштаг общеегоре.

1 июня начинаем недельный онлайн-марафон «Сексуальность и деньги». Участие за донейшн с нижней границей, ссылка на регистрацию https://bit.ly/3fF5ImR

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: