Выбрать страницу

Сексуальность vs. Идеальность

Психология

Исторически сложилось, что сексуальность на нашем глобусе крепко ассоциирована с внешностью. В коммерческих целях, обращаясь к подсознанию человека, ее стали визуализировать через образ, показывая с помощью внешней красоты.

Сочные красные губы на экране безмолвно убеждают нас “купи помаду, и ты королева”, а в кадре, помимо губ и их обладательницы, мелькают еще и ее ноги, его руки и женщине продают сокровенное желание: идеальная пара, где ее любят и хотят, верны, честны и счастливы. Купи помаду. И он тебя захочет!

И вот она долго прихорашивается, учитывает каждую мелочь. В роскошном платье, с помадой голливудской звезды, с глубоким вырезом — выглядит идеально и неотразима.

Не умаляя, однако, внешной аттрибутики сексуальности, у сексуальности есть также огромный внутренний пласт. И его сложно подчеркнуть помадой или декольте.

Почему это так? Потому что несмотря на твою красоту, ухоженность и длинющие ресницы, он почему-то все равно смотрит вот на ту страхол… не очень привлекательную женщину.

Так что за изюминка преображает женщину? Делает ее желанной, привлекательной, побуждает мужчин отдавать ей свое внимание, тепло, заботу, деньги, время, желание оставаться в отношениях, и даже, не к столу будет сказано, жениться?

Я решил обратиться за этим напрямую к мужчинам и провел в фейсбуке опрос. Что вы считаете в женщине сексуальным вне внешности?, спросил я у них.

Итак, большинство мужчин назвали 5 интимно-притягательных качеств, которые возбуждают их в женщинах, но не имеют отношение к внешности.

1)  Чувство юмора (практически единогласно)
2) Естественность и внутренняя гармония (быть и слабой и сильной когда захочется)

3) Ум! (оба-на, кто еще думал, что умная женщина — это не есть хорошо?! 😈)
4) Нежность и внимание к нему, как к мужчине (не путать с инфантилизацией мужчины)
5) Запах

В общем, что я хочу сказать? Магия, волшебство, сочетание составляющих, притягивающей к женщине, как магнит, невзирая на любые несовершенства — они отнюдь необязательно внешние. Внутренние они ничуть не меньше. Поэтому не нужно слушать рекламу про помаду.

1 июня я запустил марафон “Сексуальность и деньги”. Он про внутренний аспект сексуальной энергии. А также денежной энергии, т.к. у них одна природа.

На этот поток мест уже нет, но новый начнется 1 июля. Регистрируйтесь, чтобы:

  • осознать свою незримую красоту
  • высвободить женскую энергию и позволить ей проявляться в мир 
  • проработать блок на сексуальную и денежную достаточность

И еще, если вас интересует тема личных отношений, то помимо личных консультаций, курс Прокачай себя для отношений можно попробовать абсолютно без риска. После регистрации, если вам не понравится первый урок, я просто верну вам оплату.

Оставайтесь притягательными! 💋🌹
 

С любовью,
Борис

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: