Выбрать страницу

Астрология. Разбиваю мифы

Астрология

Я пытаюсь бороться с имиджем астрологии, где страшного вида человек неопределенного пола и возраста в красной косынке пророчит тебе будущее. Или ты звонишь за мульоны денег в минуту по телефону, и тебе отвечает астролог в пятом поколении Есения Духовноясная, которая даёт тебе то, за чем ты звонишь. Тебе и остальным, примерно одно и тоже.

Астрология, которую использую я — это астрология, которую использовал Карл Юнг в психологических консультациях. Смысл разбора натальной карты и консультации астролога не в том, чтобы узнать будущее. Само по себе предсказание будущего абсолютно бесполезно. Даже если вы точно знаете, что с вами произойдет, но никак повлиять на это не можете, чем вам это знание поможет? Смысл астрологии заключается в том, чтобы понять, как повлиять на свою судьбу и как изменить ее.

Предсказательная астрология: «Вам упадет на голову кирпич.»Точная предсказательная астрология: «Вам упадет на голову кирпич. Когда? 15 числа. Где он упадет? По такому-то адресу. Психологическая астрология: «Почему на меня падают кирпичи? Почему я хожу дорогой, где они падают? Где мне ходить, чтобы не пройти под домом, где падают кирпичи?». Ответы на все эти вопросы в настоящем, и настоящая астрология дает эти ответы.

Благодаря знанию астрологии человек может глубже познать себя и свою дорогу, своих близких, разобраться с тем, что сегодня происходит у него в жизни, куда он идет и какие плоды могут принести его текущие действия. Именно через познание себя можно обрести контроль над своим настоящим и таким образом влиять на будущее.

Астрология — один из многих путей самопознания, и один из самых захватывающих. Когда вы знаете себя, понимаете по-настоящему глубоко, вы сами решаете, куда и как жить. Управляйте своей жизнью вместо того, чтобы она управляла вами. Чтение и разбор натальной карты требует специальных знаний, но в них нет мистики. Этому можно научиться. Например, у меня.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: