Выбрать страницу

Тиндер — это приложение на телефон (которое уже, кстати, можно листать и с компа тоже) для знакомств. Начиналось оно как приложение для hook-ups. Иначе говоря, для потрахаться без обязательств. Но поскольку людям надо еще и поговорить, а некоторым после секса еще и потрахать мозг, то приложение переросло в полноценный сайт знакомств.

Принцип тиндера прост, как стирка в реке двумя камнями — у вас есть профиль, вас лайкают, лайкаете вы. Если и то, и другое совпало, то у вас Match (совпадение), и можно начинать болтать и знакомиться.

Теперь самое интересное. Как пользоваться тиндером, и почему у многих не получается.

1. Ваше оформление профиля.

а) Фотографии.

Они должны четко выражать, что вы ищете. Если вам НЕ нужен спонсор, то НЕ надо светить жопой на пляже или сиськами в четырехкратном увеличении. Фотографии должны выражать вас и ваши занятия, увлечения. О фотографиях всегда можно поговорить и развить беседу.

Фотографии должны быть четкими, не снятыми нокией 8120 в 2001 году. Должны быть фотографии в полный рост и лицо крупным планом. Я объясню потом зачем.

Если вы недовольны своей внешностью, например, лишним весом, не надо это скрывать. Мужчины, которым нравятся худышки, — и никаких вариантов — не ваша целевая аудитория. Но есть полно мужчин, которым нравятся женщины в теле, или вес вообще не играет роли, а важны иные качества. Например, обаяние или веселый нрав. Будьте естественной. Улыбайтесь. Мужчины смотрят на ваши волосы, глазы и улыбку. На свидании еще на грудь, но это следующий шаг.

Никаких фотографий с фильтрами собачек и прочей хуетой. Никаких фотографий с пейзажами — это не туристический сайт, вы показываете СЕБЯ.

б) Описание профиля.

Должно присутсвовать обязательно. Рост и вес никому на хрен не нужны. Пишите о себе — что в вас интересного, что вас увлекает, кто вам нравится.

Не пишите сразу «серьезные отношения!!!» с 30 восклицательными знаками. Вас никто не знает и не пойдет «делать» с вами серьезные отношения. Приоткройте свой внутренний мир и дайте с собой познакомиться. Описание профиля дает почву для беседы, и вы сразу видите, читает ли человек или просто лайкает всех подряд. Те, у кого нет времени, ЧИТАЮТ. Потому что пустые профили мало, что говорят. Профили с описанием фокусируют на главном и дают понять, надо тебе это или не надо.

Платный профиль — нужен или нет?

Однозначно нужен. Побалуйте себя платным профилем на 2 месяца. Если вы никого не найдете в тиндере за 2 месяца, можете его на хрен сносить.

Зачем нужен?

1) Вы видите, кто лайкает вас.
Бесплатная версия тиндера показывает совпадение, только если лайк был взаимны. Тиндер, как и любое другое социальное приложение, хочет, чтобы пользователь проводил в нем как можно больше времени. Как обычно, валюта бедных — время. Которое, в отличие от денег, заработать невозможно. Когда вы видите, что вас кто-то лайкнул, можно будет решить лайкать ли его в ответ, чтоб было совпадение, и начинать общаться, или нет.

2) Платная версия дает возможность ставить 5 Супер лайков в сутки. Их увидит тот, кого вы лайкнули, независимо от того, какой у него/нее профиль — платный или нет.

3) Раз в месяц, а за дополнительные деньги и чаще, можно быть наверху для всех юзеров в течение получаса. 5-10 таких «взлетов» желательно докупить.

4) И наконец, таргетирование на любою географию. Можете на Париж таргетироваться и с романтичным французом познакомиться, а не с трактористом из Иваново (не могу забыть пост Лили Ким )) )

Как общаться? «Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит.»

1. Многие люди не умеют подкатывать. Вам набьют оскомину мужские «привет, как дела?». Не надо раздражаться, надо ответить, как дела, и посмотреть, что у мужчны интересного в фотках или описании. И продолжить беседу: «О, это ты на Мачу Пикчу? О, ты в зале кардио делаешь?» И дать ему развить эту беседу.

2. Иногда попадаются неадекваты. Их сразу нужно банить и не тратить свои силы на гневные посты в фейсбуке и рукозаламывание о том, что все мужчины козлы, а вот рньше были рыцари. (Были, только мылись они раз в полгода, когда из доспехов вылезали, а все остальное время пахли лошадью).

3. Будьте собой, будьте естественной. Если у вас с кем-то получится построить более длительные отношения, он неминуемо увидит вас настоящей. За этим, собственно, и нужны фотографии в полный рост — вы показываете себя как есть. Это не значит, что показывая себя как есть не надо стараться

Удачных знакомств!

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: