Про разнообразие

Отношения, Сексуальность

Ой, у вас в отношениях дырочка? Надоели друг другу вообще? Да вам просто разнообразить надо вашу сексуальную жизнь! Купите себе страпон, назовите его Марик, затем самый большой вибратор, назовите его Рома, белье купите эротическое цвета испанской революции, занимайтесь сексом в неожиданных местах.

В общем, все эти советы до пизды. Дело в том, что оздоравливание отношений через новизну сексуальной жизни относится лишь к одному отношенческому аспекту – витальности. Это когда мы идем в отношения для более полной и глубокой жизни. Но помимо этого есть вещи, которые Марик и Рома никак не изменят. А именно – качество человеческого контакта (дистанция и общие точки контакта между партнерами, которые могут теряться со временем), безусловное принятие партнера (чеэта, пусть сначала больше зарабатывает и в игры меньше дуется), одобрение (кого, этого шламезеля?) и коммуникация (о чем с ним говорить вообще, какие у нас общие интересы?).

При наличии вышесказанных вещей можно оздоравливать витальность отношений и ее сексуальную составляющую. Без них Марик с Ромой будут одиноко пылиться на полке.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: