Выбрать страницу

Про женское одобрение.

Отношения

Сейчас модна фишка подписываться на пöрно-звезд за ежемесячную плату. Взамен вы получаете не только роскошный вид на сисеписи, но и общение с моделью. Такая виртуальная подружка.
Недавно одна модель выставила пост из серии: ребята, что вы писюны незнакомым девушкам шлете. Выкладывайте их сюда, а я оценю каждый из них от 1 до 10.
На стене, как после дождя, выросло поле грибков и она честно расставила всем оценки. Причём те грибочки, что ей не понравились хапнули низкий балл. Казалось бы мужчине обидно, когда его достоинство низко ценят. Но не расстроился никто.
Почему?
Потому что даже после рецензии не-ахти-пениса она продолжила с ними так же мило общаться.
Иерархия у мужчин, которая часто выражается в сантиметровом исчислении, она не про быть исключительным и лучшим. Просто для мужчины быть и лучшим и статусным — это быть принятым. А если его принимают с любым пенисом, условно есть в мире для него место для любого, его энергия завоеваний уходит на действительно важные вещи.
Мужчина делает невероятно много для женского одобрения. Просто чтобы нравиться женщинам и особенно своей женщине. Тут можно уйти в тему психоанализа и желанием вернуться в матку мамы, где он единственный раз в жизни был в комфорте. Но мы туда не пойдем. Просто когда мужчине удается встать на свой путь и ему впридачу попадается женщина, которая не говорит, что у него 49.5, а любит его с его 8, мужчина не пытается быть кем-то, а живет отталкиваясь от самого себя. И успех приходит именно из этой точки — только, если отталкиваешься от истинного себя.
В этом отношении виртуальные се_с-подружки делают добрую службу по поднятию мужской самооценки и доделывают то, что мужчине не удалось в свое время с мамой и отцом — получить принятие в своей истинной и самостоятельной сути, без равнений на кого-то и разбитых родительских ожиданий.
 
Напоминаю, что я провожу личные консультации — астрологические, психологические и коучинговые. taplink.cc/boris.herzberg

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: