Про долгие отношения и агрессивную сексуальность

Отношения

Почему пара не совпадает и срется, а живут они хрен знает сколько лет?
Увидели они значится друг друга и захотели друг друга трахнуть. Сильно.
Не поняли, что между ними пролетело, но зажгло оно их конкретно и вот они теребонькаются пару месяцев, не вылезая с кровати. А потом хоба-на, секис уходит, а горячая искра осталась. Срутся они, недовольны друг другом, раздражены.
Поначалу секс может маскировать агрессию. Когда вам кого-то хочется трахнуть, вам на самом деле может хотеться уебать его ногой с разворота. Но сублимируется это подавленное желание в с*ксуальную страсть.
Причины разные. Например, чел напомнил важный образ, с которым вы хотите близости, но не можете ее иметь. Повышенный секис зачастую и проявляется, как недостаток возможности проявить близость.
Или напомнил вам чел образ, которому очень хочется отомстить. Что бы не говорили секис — это всегда в какой-то мере способ доминирования.
Таким образом пара сформировалась на повышенной агрессии. А они-то думали, что на страсти и симпатии.
И когда секис уходит, агрессия все равно остается. Поэтому такая пара никак не может расстаться, а если расстается, то перья летят во все стороны. И поэтому дедушке Морозу надо писать не список подарков, а список причин, по которым вы испытываете агрессию в каждый отдельно взятый период. А причины, поверьте, там будут удивительные и неочевидные.
Если пару держит агрессия, то это навсегда. А вы-то думали, что это с*кс и интимность и какие они молодцы!
Завидуете долгим «прочным» отношениям? Тогда мы идем к вам.
Альтернативы, Боря, не оставляй нас на негативе!
1. Страсть не означает близость.
2. Понимать, что вас торкает в с*ксуальном влечении и моменте влюбленности. Вы думаете это симпатия, а окажется, что агрессия.
3. Непреодолимое влечение означает, что вы попали в ловушку собственных непреодолимых чувств и другой тут вообще не причем.
4. Найти для себя способы проживания внутренней агрессией и есть настоящий экзамен для пары: а может ли она существовать без агрессии? Если да, то экзамен на настоящую прочность пройден.

Контакты

Борис Герцберг
Личный астропсихолог

Тел./ WhatsApp / Viber:
+972 544 810222
mail@borisherzberg.com
Telegram: @gercberggrabli

Соц.сети

Подпишитесь на обновления в блоге!

Поделитесь статьей: